у меня не обвисают...упругие мануальщиков боюсь
Поддерживай упругость
А мануальщик проверенный мною неоднократно
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)
у меня не обвисают...упругие мануальщиков боюсь
Поддерживай упругость
А мануальщик проверенный мною неоднократно
Поддерживай упругость
ага
Самсунг, но уже видавший виды.
Ну так тем более плюс, раз видавший виды и до сих пор выполняет работу свою.) Правда, конечно, не самые бюджетные модели видела. Надо присмотреться получше.
Да, вот как раз, когда спина болит, не то, что нагнуться, вертикально только в определённом положении передвигаешься. И тогда хочется, чтобы кто-то вместо тебя поползал, пыль пособирал. Вариант с домочадцами не рассматриваю.)
Почитала я разные отзывы и поняла, что бюджетный робот-пылесос - просто игрушка. Если брать, то надо то, что подороже. У Сяоми модели хвалят.
я посудомойку новую выбираю...что щас в моде?
советчиков ноль
Видать, те, кто с посудомойками, не ходят на форум.))
ой и не говори...грустно
ой и не говори...грустно
А вот почему они не ходят?.. У них же столько времени освобождается от мытья посуды.
А вот почему они не ходят?.. У них же столько времени освобождается от мытья посуды.
я сегодня много перемыла...спина теперь болит и руки...а не ходят, я не думаю что много у кого есть эта штука...не у большинства точно
Если бы посудомойку меняли часто, то может и были в курсе современной моды и советчики бы нашлись. Я давно покупала, что в них есть сейчас нового - без понятия. Пока работает, то и не интересуюсь. И думаю, что многие так.
по логике ничего не меняют часто...из техники...естественно разберусь сама, без форума
по логике ничего не меняют часто...из техники...
А как же 7 лет гарантии работы, например, на стиралку?.. Смартфон вообще можно менять через 2 года, в крайнем случае через 3)
по логике ничего не меняют часто...из техники...естественно разберусь сама, без форума
Bosch, третий уровень загрузки, луч по окончанию, отсрочка...
когда меняла свою, не подумала, что для столовых приборов третий уровень нужен, а он нужен
индикатор на полу нужен, у новых бошовских очень слабый звуковой сигнал
Не, не ходим
Не, не ходим
А там ниже ещё вопрос был: а почему не ходите?)
третий уровень загрузки, луч по окончанию, отсрочка...
Согласна, нужные опции. Я, правда, уже давненько покупала, сейчас бы еще добавила дополнительное ополаскивание, но и так можно еще раз запустить без средства для мытья. Луч у меня горит, пока ПММ работает, по окончании гаснет. Было бы неплохо еще знать время до окончания, но тоже не сильно актуально: когда включила знаешь, так что не трудно рассчитать время окончания, да и по звукам можно догадаться на каком этапе. Продавец в магазине нам сказал, что Bosch, Siemens, Neff собираются на одном конвейере и на самом деле, они абсолютно идентичны, отличаются наклейкой с брендом. Если совсем деньги некуда девать, можно Miele купить, точно будет модно
Ну ещё можно выбрать с открывающейся дверкой после помывки.
Ну ещё можно выбрать с открывающейся дверкой после помывки.
Точно! Сейчас бы обязательно взяла, а то на дачу уезжаешь, посуда вымоется и стоит сырая, а так бы открылась и проветривалась
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)