Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Сообщений 881 страница 900 из 1085

881

Герберка написал(а):

у меня не обвисают...упругие  мануальщиков боюсь

Поддерживай упругость https://dsm.ok.ru/getImage?smileId=9b079a3836
А мануальщик проверенный мною неоднократно

0

882

Nast написал(а):

Поддерживай упругость

ага http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

883

Iren написал(а):

Самсунг, но уже видавший виды.

Ну так тем более плюс, раз видавший виды и до сих пор выполняет работу свою.) Правда, конечно, не самые бюджетные модели видела. Надо присмотреться получше.

0

884

Да, вот как раз, когда спина болит, не то, что нагнуться, вертикально только в определённом положении передвигаешься. И тогда хочется, чтобы кто-то вместо тебя поползал, пыль пособирал. Вариант с домочадцами не рассматриваю.)

0

885

Почитала я разные отзывы и поняла, что бюджетный робот-пылесос - просто игрушка. Если брать, то надо то, что подороже. У Сяоми модели хвалят.

0

886

я посудомойку новую выбираю...что щас в моде?

0

887

советчиков ноль :D

0

888

Видать, те, кто с посудомойками, не ходят на форум.))

0

889

Милена написал(а):

ой и не говори...грустно

0

890

Герберка написал(а):

ой и не говори...грустно

А вот почему они не ходят?.. У них же столько времени освобождается от мытья посуды. :D

0

891

Милена написал(а):

А вот почему они не ходят?.. У них же столько времени освобождается от мытья посуды.

я сегодня много перемыла...спина теперь болит и руки...а не ходят, я не думаю что много у кого есть эта штука...не у большинства точно

0

892

Если бы посудомойку меняли часто, то может и были в курсе современной моды и советчики бы нашлись. Я давно покупала, что в них есть сейчас нового - без понятия. Пока работает, то и не интересуюсь. И думаю, что многие так.

0

893

по логике ничего не меняют часто...из техники...естественно разберусь сама, без форума http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

894

Герберка написал(а):

по логике ничего не меняют часто...из техники...

А как же 7 лет гарантии работы, например, на стиралку?.. Смартфон вообще можно менять через 2 года, в крайнем случае через 3)

0

895

Герберка написал(а):

по логике ничего не меняют часто...из техники...естественно разберусь сама, без форума

Bosch, третий уровень загрузки, луч по окончанию, отсрочка...
когда меняла свою, не подумала, что для столовых приборов третий уровень нужен, а он нужен
индикатор на полу нужен, у новых бошовских очень слабый звуковой сигнал

0

896

Милена написал(а):

Не, не ходим https://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_40.gif

0

897

Nast написал(а):

Не, не ходим

А там ниже ещё вопрос был: а почему не ходите?)

0

898

Nast написал(а):

третий уровень загрузки, луч по окончанию, отсрочка...

Согласна, нужные опции. Я, правда, уже давненько покупала, сейчас бы еще добавила дополнительное ополаскивание, но и так можно еще раз запустить без средства для мытья. Луч у меня горит, пока ПММ работает, по окончании гаснет. Было бы неплохо еще знать время до окончания, но тоже не сильно актуально: когда включила знаешь, так что не трудно рассчитать время окончания, да и по звукам можно догадаться на каком этапе. Продавец в магазине нам сказал, что Bosch, Siemens, Neff собираются на одном конвейере и на самом деле, они абсолютно идентичны, отличаются наклейкой с брендом. Если совсем деньги некуда девать, можно Miele купить, точно будет модно :crazyfun:

0

899

Ну ещё можно выбрать с открывающейся дверкой после помывки.

0

900

Ekka написал(а):

Ну ещё можно выбрать с открывающейся дверкой после помывки.

Точно! Сейчас бы обязательно взяла, а то  на дачу уезжаешь, посуда вымоется и стоит сырая, а так бы открылась и проветривалась

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)