У меня вот такие сейчас и они не просвечивают.
у меня такие же...дырочки вот где верёвки...но я всё равно хожу
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)
У меня вот такие сейчас и они не просвечивают.
у меня такие же...дырочки вот где верёвки...но я всё равно хожу
а они не просвечивают? то есть я смогу голяком ходить.
Нет, совершенно не просвечивают то есть свет какой-то пропускают, конечно, но лицезреть тебя не дадут
Удобно, но протирать замучаешься.
Пожалуй надо сменить на рулонные.
Рулонные у меня очень быстро из стороя вышли, сторона солнечная, наверное поэтому. Сейчас алюминевые тоже
Раз уж тут про шторы...
Римские у кого нибудь есть?Как в уходе?
Хотела на кухню...
У нас кухня юго-восток
у нас нет солнца...одна сторона примерно северо-восток, а другая северо-запад
Я бы римские в спальню.... И то они мне интересны с точки зрения "сделай сам". Ну вот смогу ли я такое сделать
Я бы римские в спальню.... И то они мне интересны с точки зрения "сделай сам". Ну вот смогу ли я такое сделать
Не..."Сделай сам " я не хочу...да и некогда)))
А кто-нибудь пользуется хлебопечками?
Можете посоветовать??
Люба, если актуально еще))) - у нас вот такая Ссылка В использовании года три уже вроде. Мне очень нравится, и нравится еще тем, что форма там форма такая широкая, не в высоту выпекается. В комплекте еще 2 ведерка как раз вертикальных, для одновременной выпечки 2 батонов. Пеку хлеб, чаще цельнозерновой (там программа отдельная), варю джем (очень классно получается), и еще иногда замешиваю там тесто для пельмешек - идеальное получается.
У родителей тоже Горенье, но другая модель, с вертикальным ведерком.
Купила мудьтиварку-скороварку Мулинекс,довольна как слон.В условиях ремонта и пока без варочной панели,она спасает просто чудесно и быстро!Супер-вещь!!!
В условиях ремонта и пока без варочной панели,она спасает просто чудесно и быстро!Супер-вещь!!!
согласна! Пока у нас на кухне ремонт был, я в мульте готовила, правда, у нас просто мультя. а у невестки как у тебя, она в ней часто супы варит.
Герберка
Настя, нужна консультация небольшая. Помню, что относительно новый фотик у вас, но какой - инфы не нашла здесь. Помню и нашла, что Кенон.
Я тут сижу, мечтаю и вот какой рассматриваю со всех сторон: Canon PowerShot SX620 HS. У вас такой?
У вас такой?
ага
ага
Понятно. Я, хоть и видела твои фото, но вот читаю немало отзывов о том, что качество фото их не устраивает - много шумов. Тебе как? И снимали ли вы видео на него?
Тебе как? И снимали ли вы видео на него?
видео вроде не снимала...и шумы никакие не анализировала
видео вроде не снимала...и шумы никакие не анализировала
Пойду ещё раз фотки посмотрю. и продолжу мечтать.
Просто не могу определиться, стОит ли этот фотоаппарат своих денег? (16000, если что.)
Просто не могу определиться, стОит ли этот фотоаппарат своих денег? (16000, если что.)
мне на тот момент он больше всех приглянулся...а за сколько брали не помню хоть убей...и цвет у него такой приятный красный...не жалею что чёрного не было
и цвет у него такой приятный красный...не жалею что чёрного не было
А я на серебристый смотрю.)) Что касается цены, то когда отзывы читала, то видела, что и за 14000 его брали.
В свете последних новостей приобретена шашлычница. К днюхе мужа. Проверим как что Пока только колбаски для гриля приготовили. Ну прикольно. Не сковородка, конечно, не духовка.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)