Не, накладные. Но не огромные.
у меня были раньше большие лопухи, ухо влезало...а щас просто накладываются на ухо
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)
Не, накладные. Но не огромные.
у меня были раньше большие лопухи, ухо влезало...а щас просто накладываются на ухо
Ну может все агрегат сосет...не только пыль
..а щас просто накладываются на ухо
Вот у меня эти как раз такие. Было поначалу желание маленькие вкладыши купить, но не за эту цену. Передумала.)
Сюда закинула, вдруг кто жить не может без этой штуки
Уже много лет таким керхером пользуюсь. Хорошо со стекол и зеркал воду/моющее средство собирает. Без разводов и нет нужды в натирании после мытья.
А у меня много лет руки не доходили,а заказала сыночке, он сразу и подарил. А керхер есть пароочиститель, ну и мойка высокого давления, пользуемся
пароочиститель
вот такую штуку хочу,клевая
А кто-нибудь пользуется хлебопечками?
Можете посоветовать??
А кто-нибудь пользуется хлебопечками?
Можете посоветовать??
Регулярно пользуемся
Про свою модель могу пока только сказать что работает,печет хорошо,отдельно тесто можно замесить,варенье делает,йогурт пробовали делать.У нас с возможностью выпечки безглютенового хлеба(а это по идее делает немного дороже хлебопечь).
Moulinex Nutribread+
Отредактировано Евгений12 (19-03-2020 22:45:38)
Евгений12
Такая, как у вас, уже не продаётся.
А так, я тоже читала когда-то инфу о хлебопечке. Я большая любительница хлеба ещё с детства. Потому очень хотелось попробовать: а как это - свой хлеб. Но извечная проблема нехватки места в кухне остановила меня в моих мечтаниях.)
Сейчас вот холодильник новый - он больше, чем прежний. И мне теперь мешает мультиварка, которую я неплохо расположила на одном из табуретов под окном. Вот думаю, куда бы теперь так спрятать мультиварку, чтобы потом быстро и без проблем достать можно было. И как теперь расположить микроволновку, которая до этого стояла на холодильнике.))
чтобы потом быстро и без проблем достать можно было.
Я сейчас к мульте как то приспособилась. Практически каждый день использую. Поэтому не вижу необходимости убирать. У меня на посудомойке стоит
Евгений12
Женя, спасибо за совет!
Посмотрела модель - хорошая!!
как у вас, уже не продаётся
У нас в городе я нашла в интернет-магазине.
У меня тоже маленькая кухня
Мультиварка на подоконнике стоит, там же и работает, я её не убираю.
У меня мультя стоит прямо на варочной панели, я на ней чаще готовлю, чем на плите.
У меня на посудомойке стоит
А у меня и посудомойки нет.
Мультиварка на подоконнике стоит
У нас вот прямо сейчас солнце светит прямо в окно. Даже сейчас, а тем более летом, все нагревается просто нещадно. Жалко мультиварку. Потому и ставлю под окно.
У нас обычная газовая плита, узкий рабочий стол между ней и стеной с окном. Туда не поставишь, потому что будет уже греться от плиты. Между мойкой и плитой рабочий стол побольше, но и туда не поставишь - с одной стороны плита, а с другой - вода. Ну и розетки там рядом тоже нет, там есть зато газовая труба. А у стены напротив холодильник в углу и стол обеденный. Всё, больше места нет.)
У нас вот прямо сейчас солнце светит прямо в окно. Даже сейчас, а тем более летом, все нагревается просто нещадно.
Лена, у нас на кухне на окне такие рулонные жалюзи. Очень удобно. С утра солнце тоже нещадное, особенно летом. Такие жалюзи бывают и однотонные, и с легким рисунком.
Окно не наше. Нашла для иллюстрации
а я мечтаю чтоб солнце в окно шпарило...или не стоит?
Отредактировано Герберка (20-03-2020 15:33:59)
У меня все окна на южную сторону, мне нравится.
Да, летом бывает жарко от этого, но зато светло и уютно
Правда пылюку всю видно
На кухне у меня тоже жалюзи, но горизонтальные.
Удобно, но протирать замучаешься.
Пожалуй надо сменить на рулонные.
а они не просвечивают? то есть я смогу голяком ходить...первый этаж у нас
У меня вот такие сейчас и они не просвечивают.
А рулонные, наверное, тоже не должны просвечивать. Поплотнее если материал выбрать.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)