Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Сообщений 761 страница 780 из 1085

761

Милена написал(а):

Не, накладные. Но не огромные.

у меня были раньше большие лопухи, ухо влезало...а щас просто накладываются на ухо

0

762

Avgusta написал(а):

Ну может все агрегат сосет...не только пыль

:O  :blush:

0

763

Герберка написал(а):

..а щас просто накладываются на ухо

Вот у меня эти как раз такие. Было поначалу желание маленькие вкладыши купить, но не за эту цену. :no: Передумала.)

0

764

https://i.imgur.com/WQfkpbQ.jpg

Сюда закинула, вдруг кто жить не может без этой штуки :D

0

765

Уже много лет таким керхером пользуюсь. Хорошо со стекол и зеркал воду/моющее средство собирает. Без разводов и нет нужды в натирании после мытья.

0

766

А у меня много лет руки не доходили,а заказала сыночке, он сразу и подарил. А керхер есть пароочиститель, ну и мойка высокого давления, пользуемся

0

767

Nast написал(а):

пароочиститель

вот такую штуку хочу,клевая :cool:

0

768

А кто-нибудь пользуется хлебопечками?
Можете посоветовать??

0

769

:nope:

0

770

Любовь написал(а):

А кто-нибудь пользуется хлебопечками?

Можете посоветовать??

Регулярно пользуемся
Про свою модель могу пока только сказать что работает,печет хорошо,отдельно тесто можно замесить,варенье делает,йогурт пробовали делать.У нас с возможностью выпечки безглютенового хлеба(а это по идее делает немного дороже хлебопечь).
Moulinex Nutribread+

Отредактировано Евгений12 (19-03-2020 22:45:38)

0

771

Евгений12
Такая, как у вас, уже не продаётся. :D
А так, я тоже читала когда-то инфу о хлебопечке. Я большая любительница хлеба ещё с детства. Потому очень хотелось попробовать: а как это - свой хлеб. Но извечная проблема нехватки места в кухне остановила меня в моих мечтаниях.)
Сейчас вот холодильник новый - он больше, чем прежний. И мне теперь мешает мультиварка, которую я неплохо расположила на одном из табуретов под окном. :D Вот думаю, куда бы теперь так спрятать мультиварку, чтобы потом быстро и без проблем достать можно было. И как теперь расположить микроволновку, которая до этого стояла на холодильнике.))

0

772

Милена написал(а):

чтобы потом быстро и без проблем достать можно было.

Я сейчас к мульте как то приспособилась. Практически каждый день использую. Поэтому не вижу необходимости убирать. У меня на посудомойке стоит  :D

0

773

Евгений12
Женя, спасибо за совет!  :flag:
Посмотрела модель - хорошая!! :cool:

Милена написал(а):

как у вас, уже не продаётся

У нас в городе я нашла в интернет-магазине.
У меня тоже маленькая кухня  :(
Мультиварка на подоконнике стоит, там же и работает, я её не убираю.

0

774

У меня мультя стоит прямо на варочной панели, я на ней чаще готовлю, чем на плите.

0

775

Модный Фотограф написал(а):

У меня на посудомойке стоит

А у меня и посудомойки нет. :D

Любовь написал(а):

Мультиварка на подоконнике стоит

У нас вот прямо сейчас солнце светит прямо в окно. Даже сейчас, а тем более летом, все нагревается просто нещадно. Жалко мультиварку. Потому и ставлю под окно.
У нас обычная газовая плита, узкий рабочий стол между ней и стеной с окном. Туда не поставишь, потому что будет уже греться от плиты. Между мойкой и плитой рабочий стол побольше, но и туда не поставишь - с одной стороны плита, а с другой - вода. Ну и розетки там рядом тоже нет, там есть зато газовая труба. А у стены напротив холодильник в углу и стол обеденный. Всё, больше места нет.)

0

776

Милена написал(а):

У нас вот прямо сейчас солнце светит прямо в окно. Даже сейчас, а тем более летом, все нагревается просто нещадно.

Лена, у нас на кухне на окне такие рулонные жалюзи. Очень удобно. С утра солнце тоже нещадное, особенно летом. Такие жалюзи бывают и однотонные, и с легким рисунком.
Окно не наше. Нашла для иллюстрации

https://i5.imageban.ru/out/2020/03/20/05fea17d43b1a8e034edd96cc146522a.jpg

0

777

а я мечтаю чтоб солнце в окно шпарило...или не стоит?

Отредактировано Герберка (20-03-2020 15:33:59)

0

778

У меня все окна на южную сторону, мне нравится.
Да, летом бывает жарко от этого, но зато светло и уютно  :cool:
Правда пылюку всю видно  :D
На кухне у меня тоже жалюзи, но горизонтальные.
Удобно, но протирать замучаешься.
Пожалуй надо сменить на рулонные.

0

779

а они не просвечивают? то есть я смогу голяком ходить...первый этаж у нас

0

780

У меня вот такие сейчас и они не просвечивают.
https://i.imgur.com/zp5LAIB.jpg

А рулонные, наверное, тоже не должны просвечивать. Поплотнее если материал выбрать.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)