Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Сообщений 741 страница 760 из 1085

741

Nast написал(а):

Все, привезли

поздравляю!!!

Считаю посудомойку одним из главных приобретений для дома. Не знаю, как раньше без неё жили :D . Первая мойка может быть как блин - комом. Надо правильно посуду расставить, программу выбрать.
3 полка для приборов это супер опция! Жаль, что когда мы свою покупали, я не заморочилась с обзорами, и купили просто с лотком.  Так бы еще больше влезало, мне 60 иной раз не хватает :D
И да, гелевые таблы финиш это самые классные средства для ПММ. :cool:

Отредактировано Tanita (09-03-2020 00:55:38)

0

742

Tanita написал(а):

Считаю посудомойку одним из главных приобретений для дома.

Уже тоже не дождусь пока соберут кухню)))

0

743

Avgusta написал(а):

Уже тоже не дождусь пока соберут кухню)))

новая кухня это вообще здорово! Покажешь потом?))

0

744

Tanita написал(а):

новая кухня это вообще здорово! Покажешь потом?))

Ну когда все будет готово,покажу)))

0

745

давайте уже не про посудомойки...что ещё более новое и интересное прикупили? я вот тут услышала всякие новости про сушки для белья и беспроводные пылесосы и перегорела как то к ним

0

746

Герберка написал(а):

давайте уже не про посудомойки...

Тоже зашла с этой мыслью  :D

Из нового пока миксер. Старый давным-давно отдала кому-то за ненадобностью. Дочь купила щас, поскольку ей надо кондитерские опыты делать. Блендером белки в пену не взбить. Миксер как раз гуд для этого. Мне аж захотелось вспомнить по этому поводу разные десерты с белками взбитыми, вроде самбука и тому подобного  :playful:

0

747

ну миксер это вообще...чего его обсуждать? я про новинки-новинки

0

748

миксером муж тесто для блинов месит...всё ^^

0

749

Герберка написал(а):

я про новинки-новинки

Посижу в уголке тогда тихо, послушаю  :suspicious:  :writing:

0

750

Модный Фотограф написал(а):

Посижу в уголке тогда тихо, послушаю

я тоже...интересненько :yep:

0

751

Герберка написал(а):

беспроводные пылесосы

Я как-то недавно прочитала пост в одной из наших местных групп. Просили как раз рассказать, где у нас можно купить хороший беспроводной пОлИсос. %-) Долго смеялась потом после этого. :D

0

752

Может Света про робот-пылесос расскажет...может кому то не интересно,а я бы послушала:)

0

753

Милена написал(а):

пОлИсос

Ну может все агрегат сосет...не только пыль :D

0

754

Из новой техники у меня блютуз наушники. :flirt: Фирмы JBL. Купили мне в подарок, дабы не мешала по ночам со своим телевизором спать всем остальным. :D Больше всего таким образом мне понравилось прослушивать музыку на смартфоне.)))

0

755

Avgusta написал(а):

Ну может все агрегат сосет...

Ага, я тоже так подумала. :D

0

756

Avgusta написал(а):

Может Света про робот-пылесос расскажет...может кому то не интересно,а я бы послушала

и мне интересно как он пол моет

0

757

Милена написал(а):

Из новой техники у меня блютуз наушники.  Фирмы JBL. Купили мне в подарок, дабы не мешала по ночам со своим телевизором спать всем остальным.  Больше всего таким образом мне понравилось прослушивать музыку на смартфоне.)))

это в уши пихать? беспроводные? такие у мужа и дочки...в поездках музыку слушать...а у меня обычные огромные...для музыкальной ночи :music:

0

758

Герберка написал(а):

а у меня обычные огромные..

У меня тоже огромные, комфортные такие  :cool:
А у дочки эти беспроводные крохотные такие, в коробочке малипусенькой  :music:

0

759

Герберка написал(а):

это в уши пихать?

Не, накладные. Но не огромные.
https://forumupload.ru/uploads/0017/d2/91/27/45222.jpg

0

760

Мне больно те,что в уши пихать почему то...ушки видать маленькие :D

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)