Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Сообщений 701 страница 720 из 1085

701

Ну ты дома...наберется за день то...тех же чашек после чая-кофе

0

702

Avgusta написал(а):

Ну ты дома...наберется за день то...тех же чашек после чая-кофе

я пью чай раз в день...кофе раз в месяц

0

703

Ну не знаю тогда,что ты там моешь :D

0

704

Я тоже не знаю  :D

0

705

При том, что я готовлю каждый день , то есть у меня обязательно есть сковорода/кастрюля/ сотейник, 45 см мне хватает более чем

0

706

ну вы любите маленькие...я уж поняла :rofl:

0

707

Я не люблю лишнего. У меня даже холодильник маленький.

0

708

у меня большой холодильник и он битком...нет места вообще...хочу купить рыбу коробку 7кг и некуда засунуть

0

709

Герберка написал(а):

в смысле после его установки

Да. Блин.

0

710

Ekka написал(а):

Я не люблю лишнего. У меня даже холодильник маленький.

Ооо, холодильник должон быть большой, мне не хватает, вот бы еще впихнуть как у меня второй Бош, места нет, кухня 12 кв, королевство маловато, развернуться негде :D

0

711

Вчера большой форум нашла по пмм, так там мужики  все прям спецы, и как закладывать и что применять, моющие, да и какая лучше, с 3 лотками или нет, с прибамбасами или проще, жены в сторонке курят :D
Читаю

0

712

Nast написал(а):

жены в сторонке курят

Ну так мне посудомойку в свое время муж и купил  :D  Я не то чтобы так сильно горела этой мечтой, посудомойку приобрести. И первое время с удовольствием в нее все закладывал и запускал. Потом, правда, новизна удовольствия от игрушки спала, но посудомойка у меня в пользовании осталась  :D

0

713

Nast написал(а):

Вчера большой форум нашла по пмм, так там мужики  все прям спецы, и как закладывать и что применять, моющие, да и какая лучше, с 3 лотками или нет, с прибамбасами или проще, жены в сторонке курят 
Читаю

да ну этих балаболов...устанешь читать...было у меня такое...а модели у Бошек бесят тем что цвет ручки отличается и вот уже модель другая...и поэтому их миллион

0

714

nelly написал(а):

Да. Блин.

чё тогда возмущаться? :rofl:

0

715

Модный Фотограф написал(а):

новизна удовольствия от игрушки спала

у меня проблема только в разборе чистой посуды... :tired:

Отредактировано Герберка (03-03-2020 12:40:36)

0

716

Мне очень нравится третий лоток, специально такую выбирала. А вот функции дополнительного ополаскивания нет, а хотелось бы. Все хочется эту химию получше смыть, я и в стиральной машине всегда включаю дополнительное полоскание

0

717

я нет...люблю порошочек и не чешусь

0

718

Герберка написал(а):

чё тогда возмущаться?

Да он и подключал сам,и инструкцию с удовольствием  изучал...думала,пусть уж...мне потом покажет..

0

719

nelly
ну уж помыли ещё раза 3 поди...как результат?

0

720

Нет, больше не включали. Что-то мне не хочется.

Отредактировано nelly (04-03-2020 01:19:15)

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)