лентовские, хорошо мыли
да...когда их делали в Германии...а щас дерьмо
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)
лентовские, хорошо мыли
У меня тоже БОШ(какая завтра посмотрю, сейчас моет).
Хочу увидеть какая машинка Бош у тебя
Я ж все выбираю, задолбалась уже
Финиш гелевые брали?
Отредактировано Герберка (Сегодня 16:15:27)
Нет, я гелевые совсем пока не рассматриваю. Во-первых дорогие, во вторых дозировать неудобно, когда посуды мало. Для меня порошок оптимален. Да и по составу неплох.
Сейчас сфоткаю. Она на 45 у меня.
Ок, мне тож на 45 нужно
вот это не поняла
Порошок в бутылке. Насыпаю в колпачок, затем в отсек машины. Мне удобно.
Ну я не так давно брала, машина у меня с сентября. Нареканий не было ни разу.
Ох, как я выбирала.... У меня ж она первая.
Ну, тут как бы есть лишние функции, но я всеми пользуюсь, в принципе. Только не стала ставить контроль от детей. Но может и пригодится. Внучек то подрастает... [взломанный сайт]
А, ещё... Верхняя корзина переставляется по высоте.
Отредактировано Глория (02-03-2020 14:57:38)
Глория
Да, для меня много лишнего. Спасибо
дозировать неудобно, когда посуды мало
а зачем дозировать то? может я чего не знаю
Во-первых дорогие
ну я цен не знаю...берите по акции
а зачем дозировать то? может я чего не знаю
Ну если посуды немного, зачем целую капсулу тратить. А таблетку можно разломить. А порошок просто насыпать меньше. В целях экономии. Отмывается посуда отлично.
вот что интересно...как в 45 см может быть мало посуды???чтоб ещё нужно было порошок дозировать...это если человек один живёт то понятно...у меня 60 и каждый раз она битком...признавайтесь моете половину посуды руками???
Отредактировано Герберка (02-03-2020 15:12:01)
В целях экономии.
да там всё рассчитано...в таблеточке
вот что интересно...как в 45 см может быть мало посуды???чтоб ещё нужно было порошок дозировать...это если человек один живёт то понятно...у меня 60 и каждый роз она битком...признавайтесь моете половину посуды руками???
Не, не моем.
Просто бывает, что мало посуды, если не готовлю в этот день. Мы вдвоем. Или наоборот много, когда готовлю или гости были, что за один раз не входит вся. Приходится 2 раза запускать.
да там всё рассчитано...в таблеточке
А зачем класть целую, если половинка хорошо отмывает? Да я даже, если и полностью загружена машина, порошка сыплю граммов 15. А таблетки по 20 гр.
вот что интересно...как в 45 см может быть мало посуды???чтоб ещё нужно было порошок дозировать...это если человек один живёт то понятно...у меня 60 и каждый раз она битком...признавайтесь моете половину посуды руками???
Отредактировано Герберка (Сегодня 15:12:01)
шоб я да руками
так приспособилась расставлять посуду за 16 лет, что все помещается, тем более с моими мужиками посуды грязной ого го.
таблетки никогда не половинила, все отработано было на автомате, взяла, закинула, включила, ушла
А зачем класть целую, если половинка хорошо отмывает? Да я даже, если и полностью загружена машина, порошка сыплю граммов 15. А таблетки по 20 гр.
я не заморачиваюсь этой фигнёй
таблетки никогда не половинила
я тоже смысла не вижу
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)