а руками мыть каждую тарелку это садизм
А я продолжаю капать своей маме: "Лучше, если вы купите себе стиралку-автомат, проще всё станет." Надеюсь на поговорку: "Вода камень точит".
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)
а руками мыть каждую тарелку это садизм
А я продолжаю капать своей маме: "Лучше, если вы купите себе стиралку-автомат, проще всё станет." Надеюсь на поговорку: "Вода камень точит".
муки выбора
вот это нервяк...но если средства есть то проще
А я продолжаю капать своей маме: "Лучше, если вы купите себе стиралку-автомат, проще всё станет."
моя мама купила автомат раньше меня и само собой раньше знакомых тётенек
стиралку-автомат
нет...ну я понимаю большинство не доросли умом до посудомоек...но до стиралок то??? а бельё валиком катать вместо утюга?
Отредактировано Герберка (01-03-2020 12:01:24)
Милена
Лена, а как они стирают?
У нас года с 94-95 появился автомат Аристон. А до это этого было две машинки. Одна просто бултыхала (лебедь разрывалась), а вторая Эврика (с разными режимами). Случайно так получилось. Мама и папа на очереди параллельно стояли. Но даже при наличии машинки постельное белье, полотенца сдавали в химчистка. Прям в нашем доме была.
дааа...бултыхалки вещи скручивали и рвали...автоматы конечно это манна небесная...в прачечную помню ездили один раз...ну я один раз помню...может ещё возили бельё, хотя вряд ли...машины не было
вот это нервяк...но если средства есть то проще
Не проще, сдуру можно выбрать самую дорогую с кучей программ, а мне нужно минимум программ, не нужна защита от детей, не нужен аквастоп, половинчитая загрузка не нужна, вот и мучаюсь второй день, еще ширина 45, отзывы кто на что горазд, у кого то за 25 пашет, у кого то за 100 токо меняют з/части по гарантии, смотрю Bosch
не нужна защита от детей, не нужен аквастоп, половинчитая загрузка не нужна
Еще вчера читала, что Bosch пмм встроенная с 2019 года производят сборку в Польше и Турции, а мастер сказал что все гов@, вот как жить
нет...ну я понимаю большинство не доросли умом до посудомоек...но до стиралок то??? а бельё валиком катать вместо утюга?
Отредактировано Герберка (Сегодня 12:01:24)
Вот вчера,наконец, опробовали с мужем свою посудомойку Бош. Сначала,как рекомендовали,прогнали цикл вхолостую,без посуды.Соль засыпали.
Сегодня первый раз загрузили посуду. Таблетку Финиш положили,ополаскиватель не добавляли.
Девочки,я...разочарована. Тарелки чистые, а вот бокалы и чашки...я лучше бы помыла. Следы от чая,кофе...Что не так? Пока мое мнение-хренота.
Вообще-то таблетками пользоваться не собирались,просто было две штуки в подарок с посудомойкой. Запаслась ополаскивателем и собираюсь купить средство...
Отредактировано nelly (01-03-2020 13:45:47)
Что не так?
да что угодно...привыкайте
Пока мое мнение-хренота.
сочувствую конечно...мойте руками
я лучше бы помыла
почему бы и не мыть? главное счётчики сначала поставить
К посудомойке приспособиться надо. У нее конечно есть свои представления о том, как мыть правильно, и иной раз не зацепит то, что кажется, руками зацепил бы. Но неоспоримое преимущество есть - нижнюю часть тарелок и внешнюю сторону остальной посуды отпаривает так, что руками однозначно не отмоешь.
отпаривает так
иногда вместе с рисунком
Мы купили Хансу...ещё не ставили...не представляю как будет...не пользовалась посудомойкой ни разу.
почему бы и не мыть? главное счётчики сначала поставить
Счетчики давно стоят.
Отредактировано nelly (01-03-2020 14:50:21)
Тарелки чистые,да. А чашки-бокалы как будто внутри и не мыты.А меня всегда раздражало то,что внутри и около ручек трешь-трешь губкой...А теперь смотрю-ничего не изменилось.Ополоснула она,голубушка, посудку мою с внешней стороны, и все.
Короче, поживем-увидим.
Отредактировано nelly (01-03-2020 14:49:28)
Счетчики давно стоят.
ну вот они вкупе с мытьём руками вас разорят
Ополоснула она,голубушка, посудку мою с внешней стороны, и все.
у меня одни чашки моет добела внутри, а другие нет
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)