Особенно мне нравится функция самоочищения
И я на нее повелась.) В старом тоже была функция очистки, но она за 6 лет эксплуатации вышла из строя. Ну и пар, соответственно, перестал подаваться.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)
Особенно мне нравится функция самоочищения
И я на нее повелась.) В старом тоже была функция очистки, но она за 6 лет эксплуатации вышла из строя. Ну и пар, соответственно, перестал подаваться.
чё за самоочищение?
Вся накипь собирается в специальном контейнере, который раз в три месяца нужно достать и вымыть от ржавых хлопьев
В старом утюге нужно было заливать воду, нагревать утюг и давить на кнопку пара, чтобы вся ржавчина вылетала вместе с паром и водой. Тот еще геморрой, естественно на регуляность данной процедуры я забила и пар вообще перестал проходить через отверстия
Отредактировано Iren (30-01-2020 17:05:57)
Это не ржавчина, накипь. Я лью дистиллированную воду и у меня чистый утюг
А где берут дистиллированную воду?
в хозмаге
я конечно уже давно не глажу...но когда гладила лила обычную воду и утюг чистила крайне редко...как раз через дырки в подошве...а потом забила на это...и вообще мне пар не нравится...мне нравится разбрызгиватель на утюге...им пользовалась
пар вообще перестал проходить через отверстия
не...у меня выходит...муж гладит рубашки
Много от воды зависит! На даче у нас нет никакой накипи от воды из скважины.
В хозяйственных и автомобильных магазинах/отделах. У нас фильтр специальный стоит, мы ее ещё в увлажнители заливаем. Надоело закупаться и хранить эти канистры.
У нас в квартире есть осушитель воздуха...производит дистиллированную воду)
У нас в квартире есть осушитель воздуха...производит дистиллированную воду)
настолько сыро у вас?
Много от воды зависит!
У нас плохая вода. На сайте одного из магазинов в ответе Филлипс на отзыв читала, что рекомендуют бутилированную воду заливать. Ну или дистиллированную. Я забываю второй день купить и ту, и другую.)) И да, их ещё же где-то хранить надо, чтобы не мешались.(
и вообще мне пар не нравится...мне нравится разбрызгиватель на утюге..
Я тоже паром не люблю пользоваться, не знаю даже почему
А вот разбрызгиватель уважаю
Аккурат под Новый год сломался у меня утюг Rowenta, которым я пользовалась больше 20 лет.
Хороший был утюг, ни разу не подвёл за эти годы, но однажды просто не включился.
Пришлось новый покупать.
Выбрала Bosch, на цену в основном ориентировалась.))
В принципе, не плохой утюг, но за месяц использования я к нему так и не привыкла.
Мне пар чем нравится (одна из причин) - что он сам подаётся, а на разбрызгиватель нажимать надо.)) В предыдущем утюге кнопка была ну ооочень тугая. В этом даже и не пробовала.)
настолько сыро у вас?
В одной комнате влажность...окна потеют.
А вот разбрызгиватель уважаю
суперская штука...а просто пара мне мало
В одной комнате влажность...окна потеют.
ооо...нехило
утюг Rowenta
У меня предыдущий такой был, неубиваемый, столько раз с доски гладильной летал и все равно работал и сейчас работает, только пар не выдает, сослали на дачу, правда я там не глажу ничего
Все, издохла моя п/м Бошечка, 15-16 лет пахала, не греет воду, не выбирает программу, плата управления сгорела, тен рабочий [взломанный сайт]
Тепереча муки выбора, а руками мыть каждую тарелку это садизм
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)