Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Сообщений 601 страница 620 из 1085

601

Iren написал(а):

Особенно мне нравится функция самоочищения

И я на нее повелась.) В старом тоже была функция очистки, но она за 6 лет эксплуатации вышла из строя. Ну и пар, соответственно, перестал подаваться.

0

602

чё за самоочищение?

0

603

Вся накипь собирается в специальном контейнере, который раз в три месяца нужно достать и вымыть от ржавых хлопьев

0

604

В старом утюге нужно было заливать воду, нагревать утюг и давить на кнопку пара, чтобы вся ржавчина вылетала вместе с паром и водой. Тот еще геморрой, естественно на регуляность данной процедуры я забила и пар вообще перестал проходить через отверстия

Отредактировано Iren (30-01-2020 17:05:57)

0

605

Это не ржавчина, накипь. Я лью дистиллированную воду и у меня чистый утюг

0

606

А где берут дистиллированную воду?

0

607

Iren написал(а):

в хозмаге

0

608

я конечно уже давно не глажу...но когда гладила лила обычную воду и утюг чистила крайне редко...как раз через дырки в подошве...а потом забила на это...и вообще мне пар не нравится...мне нравится разбрызгиватель на утюге...им пользовалась

0

609

Iren написал(а):

пар вообще перестал проходить через отверстия

не...у меня выходит...муж гладит рубашки

0

610

Много от воды зависит! На даче у нас нет никакой накипи от воды из скважины.

Iren написал(а):

В хозяйственных и автомобильных магазинах/отделах. У нас фильтр специальный стоит, мы ее ещё в увлажнители заливаем. Надоело закупаться и хранить эти канистры.

0

611

Iren написал(а):

У нас в квартире есть осушитель воздуха...производит дистиллированную воду)

0

612

Avgusta написал(а):

У нас в квартире есть осушитель воздуха...производит дистиллированную воду)

настолько сыро у вас?

0

613

Ekka написал(а):

Много от воды зависит!

У нас плохая вода. На сайте одного из магазинов в ответе Филлипс на отзыв читала, что рекомендуют бутилированную воду заливать. Ну или дистиллированную. Я забываю второй день купить и ту, и другую.)) И да, их ещё же где-то хранить надо, чтобы не мешались.(

0

614

Герберка написал(а):

и вообще мне пар не нравится...мне нравится разбрызгиватель на утюге..

Я тоже паром не люблю пользоваться, не знаю даже почему  :dontknow:
А вот разбрызгиватель уважаю  :cool:
Аккурат под Новый год сломался у меня утюг Rowenta, которым я пользовалась больше 20 лет.
Хороший был утюг, ни разу не подвёл за эти годы, но однажды просто не включился.
Пришлось новый покупать.
Выбрала Bosch, на цену в основном ориентировалась.))
В принципе, не плохой утюг, но за месяц использования я к нему так и не привыкла. :(

0

615

Мне пар чем нравится (одна из причин) - что он сам подаётся, а на разбрызгиватель нажимать надо.)) В предыдущем утюге кнопка была ну ооочень тугая. В этом даже и не пробовала.)

0

616

Герберка написал(а):

настолько сыро у вас?

В одной комнате влажность...окна потеют.

0

617

Любовь написал(а):

А вот разбрызгиватель уважаю

суперская штука...а просто пара мне мало

0

618

Avgusta написал(а):

В одной комнате влажность...окна потеют.

ооо...нехило

0

619

Любовь написал(а):

утюг Rowenta

У меня предыдущий такой был, неубиваемый, столько раз с доски гладильной летал и все равно работал и сейчас работает, только пар не выдает, сослали на дачу, правда я там не глажу ничего

0

620

Все, издохла моя п/м Бошечка, 15-16 лет пахала, не греет воду, не выбирает программу, плата управления сгорела, тен рабочий [взломанный сайт]
Тепереча муки выбора, а руками мыть каждую тарелку это садизм

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)