А как гелевые таблетки выглядят?
так же как обычные но они мягкие...гель же внутри
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)
А как гелевые таблетки выглядят?
Когда она появилась в нашем доме, я сразу подумала, и как мы раньше без неё жили)))
вот я тебя понимаю а другим не докажешь
У меня посудомойки пока нет,но я её очень хочу!Уверена,простаивать не будет)))
Ну если кастрюли хорошо отмываются, это плюс, конечно.
Вот за что мне и дорога посудомойка. Тарелку и чашку руками не напряжно помыть. А кастрюли со сковородками...особенно сковородки. У меня плита газовая и постоянно приходилось эти днища чистить - гарь от газа. Зато теперь все сковородочки и кастрюльки как яички - чистенькие, гладенькие и никаких усилий.
Я не ополаскиваю. Так ставлю.
И я не ополаскиваю.
Когда она появилась в нашем доме, я сразу подумала, и как мы раньше без неё жили)))
Аналогично. Если сломается, ттт...то я уже точно раздумывать не буду"Купить или пока руками помыть?" Даже если денег не будет купить, займу, но куплю.
Вот все говорят -а я этого не замечаю по мне так у нас расход вырос и электричества тоже.
Странно, не, у нас уменьшился, и так, хорошо. Я каждый месяц вношу показания счетчиков на портал гос.услуг, там расход считает, и заметно сразу было,что уменьшился расход. А счетчики у вас дома на электричество какие стоят? Обычные или двух или трехтарифные? Многотарифные счетчики все очень хвалят, особенно трехтарифные. У подруги такой, не нарадуются, экономия тоже приличная получается у них.
О, вот за картинку спасибо большущее!!!! Я поняла, почему на них не обращала внимания)) Они визуально на 3 в 1 похожи, вот я и не вчитывалась. Теперь такие тоже попробую. Спасибо!!!
Ну это да, я согласна, это была основная причина покупки
Это пока, вроде, не проблема (т-т-т) ))
У меня просто всю жизнь проблема с руками, и от долгого контакта с водой и моющими средствами такое с ручками творится- жуть. В перчатках вообще не могу мыть, раздражают они меня.
[взломанный сайт]
У нас счетчики 2-х тарифные - день и ночь.
У нас никак руки не дойдут мастера вызвать, счетчик двухтарифный с лета лежит, ждет, когда его установят)))))) А у подруги трехтарифный, там еще часы пик есть.
А не надо доказывать)) Мы сами к этому придём))
Мы сами к этому придём
А не надо доказывать)) Мы сами к этому придём))
Не все я одна и посудомойка мне не нужна, плита электрическая, кастрюли и сковородки как куколки , 5 сек и посуда помыта, а в посудомойку мне надо бы её копить 2-3 дня
С семьёй купила бы не раздумывая
5 сек и посуда помыта
я бы одна жила может и вообще бы не ела
я бы одна жила может и вообще бы не ела
Кто не работает, тот не ест
Отредактировано Водолазочка (02-11-2016 16:57:05)
Кто не работает, то не ест
а почему я тогда сейчас ем?
а почему я тогда сейчас ем?
Ты не одна, муж кормит
Ты не одна, муж кормит
нелогично
в посудомойку мне надо бы её копить 2-3 дня
Это да, для одного наверно она не нужна. У меня наоборот...я по 2 раза в день посудомойку запускаю.
Это да, для одного наверно она не нужна.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)