Плов, понимаю, не тот выйдет.
А я только в ней плов делаю, и кажу рисовую молочную. Пирог даже пекла пару раз.))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)
Плов, понимаю, не тот выйдет.
А я только в ней плов делаю, и кажу рисовую молочную. Пирог даже пекла пару раз.))
А мы купили новый утюг, вчера им гладила в первый раз. Нормально, быстрее процесс прошёл, чем старым утюгом, тоже от Филлипс
Только вот решила, что из под крана воду, даже в кипячёном виде, больше заливать в утюг не буду. В магазине буду брать для этой цели бутилированную.
Филипс давно у меня был. Очень его любила
А мы купили новый утюг
Лена, у нас точно такой! Мне нравится, но буквально через 2 недели перестал работать регулятор подачи пара. Стоит на максимуме и не двигается. Ну и ладно, меня устраивает.
А скажите, кто что покупвет для посудомойки -просто таблетки или средства там всякие?На работе у нас поспрашивалв,мнения разделились.
Тамара, обязательно купите еще соль, и желательно ополаскиватель (это, правда, уже по желанию). По таблеткам - пользовалась финишем изначально, потом попробовала Фейри, мне понравились они, на них остановилась, НО только до тех пор, как у нас не побывал мастер . Сейчас опять вернулась к Финишу. Правда, он еще одни рекомендовал, но я не запомнила.
Посудомойкой пользуюсь каждый день вот уже несколько лет, помимо качественного мытья это еще и ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ экономия воды (актуально у кого счетчики), т.к. за одну ручную мойку выливается гораздо больше воды, чем за мойку большого количества посуды в ПММ. В какой-то момент у нас посудомойка немного протекла, позвали мастера по гарантии. Первый вопрос, который он нам задал - каким средством пользуемся, когда про Фейри услышал, сказал, что не рекомендует такие таблетки - они очень сильно пенятся. И показал - закинул таблетку в ПММ, включил режим мойки, и спустя некоторое время открыл её, и там действительно было СТОЛЬКО пены!!!!! Оказывается,сильное пенообразование вредит машинкам. И сказал, что обязательно необходимо соль использовать, даже несмотря на то, что таблетки 3 в 1 (Только необходимо уточнить уровень жесткости воды в Вашем городе, районе).
Еще нужно покупать периодически специальное средство для очистки ПММ, желательно раз в месяц. Тот же финиш можно, или аналоги. Такая бутылочка, которая ставится целиком в пустую ПММ, после чего необходимо запустить программу мойки.
проще чашку-тарелку по ходу сполоснуть, чем целый день копить
ваще не проще
В общем, как я понимаю, то, что не всегда замечательно получается на плите, мультиварка справляется с этим.
в мультиварке отлично получаются тушеные блюда. И каши классные, да. Правда, я наоборот забила уже на мультиварку
опробываю
пробЫ снимаешь?
т.к. за одну ручную мойку выливается гораздо больше воды, чем за мойку большого количества посуды в ПММ
ну ты прям как Машка Куликова
ваще не проще
аналогично. мне проще в ПММ закидывать в течении дня и скопом потом она все помоет, что просто так ей стоять
ну ты прям как Машка Куликова
ага факт же, чо, проверено лично по показаниям счетчиков
прикиньте...я настолько давно не гладила что не помню как наш утюг называется
прикиньте...я настолько давно не гладила что не помню как наш утюг называется
а я недавно гладила, но тоже не помню
Только я теперь парогенератор (гладильную систему) хочу.
Только я теперь парогенератор (гладильную систему) хочу.
стоит вон в шкафу...хожу мятая
стоит вон в шкафу...хожу мятая
у меня тоже стоит в шкафу парогенератор, но он такой, напольный, большой. А я хочу как утюг.
А я хочу как утюг.
ну да...как утюг у меня
ну да...как утюг у меня
не понравился?
не понравился?
да я уже не помню
Про посудомойку-то мне ответьте!
Про посудомойку-то мне ответьте!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)