в барабан я кладу
Порошок? Думаю, что гель, всё же.)
У меня нет ни желания, ни возможности заказывать порошок в инете, потому покупаю то, что в магазине. Ариэль в данный момент.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)
в барабан я кладу
У меня нет ни желания, ни возможности заказывать порошок в инете, потому покупаю то, что в магазине. Ариэль в данный момент.
и то и другое
мне кажется чем больше пачка тем хуже порошок...ну я не беру в расчёт проф. порошки
и то и другое
И как? Налёта нет? На барабане? Сидела сейчас всё думала, почему у меня в контейнере налёт..
мне кажется чем больше пачка тем хуже порошок...ну я не беру в расчёт проф. порошки
Возможно. Я беру по 2,5 кг как правило.
Хоть и чищу машинку периодически, но боюсь, что и внутри там налёт, как в контейнере для порошка.((
Герберка написал(а):
Хоть и чищу машинку периодически, но боюсь, что и внутри там налёт, как в контейнере для порошка.((
Лимонная кислота, периодически, несколько пачек вместо порошка на макс. температуре. Все внутри будет блестеть.
про лимонку я думала все знают...я ещё Тиретом чищу
Налёта нет? На барабане?
неа...а в лотке налёт всегда будет...с ним ничё не сделаешь
несколько пачек
Я одну, 50 граммовую. Это я мало, что ли...
я ещё Тиретом чищу
А им для чего?
Читала еще про уксус, но что-то напрягает меня в этом варианте.
А им для чего?
неа...а в лотке налёт всегда будет...с ним ничё не сделаешь
У меня машине 18 лет...Силтал...это Бошевская сборка...я сначала что то чистила...потом отвезла на дачу...купила Самсунг...10 лет тоже отпахала,пока не издохла...на даче взялись перестраивать дом...снесли помещение,где она стояла...приперли опять в квартиру...работает,блин!!!!!И уже несколько лет!Ну как ее выкинуть?
Герберка
А че это я еще не видела... надо почитать.
я сегодня свою новую прогнала без белья...тихонькая по сравнению со старой
Герберка
А старая у тебя сколько отработала?
Герберка
А старая у тебя сколько отработала?
8-9
8-9
Нормально...
Нормально...
Хорошо поработала.
У нас первая стиралка проработала с 1996 по 2008. Перестирала вещи двух младенцев. И работала бы дальше. Насос надо было поменять, но она из первых была и размер у нее огромный был. 60 на 60. Только из-за этого сменили. Мастеру продали тогда. Он ее с удовольствием взял. У маминой подруги такая до сих пор на даче трудится.
наша первая почти 10 лет работала...
размер у нее огромный был. 60 на 60
не...это обычная полноразмерная
Мастеру продали тогда.
мы тоже...вчера забрал
Герберка
Ну сейчас при большей загрузке размеры меньше. У моей сестры тоже 60*60, но она вообще бездумная и загрузка чуть не 9 кг.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)