Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Сообщений 301 страница 320 из 1085

301

Эленн
С покупкой!

0

302

Лена, поздравляю!

0

303

Ekka
Янка
на днях разберусь, что еще есть и как  работает. Когда технику беру, постепенно ее изучаю.
Бывает так, что не используют и 70 процентов того что заложено. Я так не люблю)).

0

304

Эленн
Хороший телевизор! Поздравляю с покупкой! :cool:

0

305

Милена
Спасибо, Лен.
Кстати, с того момента, как первый раз написала в этой теме про выбор телевизора, его цена снизилась на 3000.
Дальше ждать не стала, т.к. сейчас почти везде скидки по 1 апреля. Не думаю что потом цена снова подрастет, но и окончательно упадет, думаю, чуть позже.
Потом просто снимут с продажи, когда модели 2019 появятся.
В основном снижение цен на технику проходит в три этапа и между ними бывают персональные скидки сети магазинов..
А покупаю, последнее время в ДНС. Как-то привыкла к этому магазину, серьезных подстав не было.  Советую выбирать все в инете и заказывать в магазин. Столкнулась, что часто не меняют ценники в магазине. Одному продавцу указала на это, он тут же сменил. То есть в инете одна цена, а на витрине другая. Не знающие люди вполне могли купить. И заказ в инете помог избежать навязывания всяких бесполезных доп.страховок..даже не предлагали))

Отредактировано Эленн (30-03-2018 10:33:34)

0

306

Эленн
Лена, поздравляю с покупкой.

0

307

Эленн написал(а):

телевизор укомплектован вот таким пультом

у нас тоже закорючка...вот такая

http://znaiwifi.ru/wp-content/uploads/2016/05/22a57e368d884b3516c595fac70cfee0.jpg

0

308

Эленн написал(а):

Можно остановить любой эфир (если нужно отойти) и он начнет записывать передачу, потом включаешь с того момента, на котором остановилась.

для меня это обычное дело...я без этой функции уже жить не могу

0

309

Эленн написал(а):

Советую выбирать все в инете и заказывать в магазин

Ну в инете точно все выбираю, а вот заказываю не всегда. Но в магазине всегда уточняю, что с витрины брать не буду.
В основном сейчас берем в МВидео, в Эльдорадо стало как-то не очень нравится. А вот там я заказывала, с самовывозом из магазина.

0

310

Милена написал(а):

Ну в инете точно все выбираю, а вот заказываю не всегда. Но в магазине всегда уточняю, что с витрины брать не буду.
В основном сейчас берем в МВидео, в Эльдорадо стало как-то не очень нравится. А вот там я заказывала, с самовывозом из магазина.

С витрины разные бывают. Мвидео сейчас дает скидку на витринный экземпляр... у них бывает такое, но в качестве витринных образцов не уверена.
ДНС не дает скидки, но у них витринные образцы не считаются проблемными и практически всегда на витрине находится недолго, они выставляют его, продают и следующий выставляют и т.д.

Отредактировано Эленн (30-03-2018 14:34:32)

0

311

Ольга Бабушка написал(а):

Эленн
Лена, поздравляю с покупкой.

http://s6.uploads.ru/MDHl0.gif

0

312

Эленн
Я в ДНС только монопод для экшн камеры покупала.)

0

313

Милена написал(а):

В основном сейчас берем в МВидео, в Эльдорадо стало как-то не очень нравится.

Мвидео поглощает Эльдорадо вроде как

0

314

Герберка написал(а):

Техносилу уже хапнула :D

0

315

Эленн
Лен,с покупкой! Пусть радует и долго служит. :)

Эленн написал(а):

учитывая что новый телевизор укомплектован вот таким пультом

Ага,у нас такой же.Пришла как-то моя мама с внучкой посидеть в наше отсутствие...ну в общем не дала она ладу с этим пультом))

0

316

Эленн
Мои поздравления!!!

Эленн написал(а):

телевизор укомплектован вот таким пультом

Евгений12 написал(а):

Ага,у нас такой же.

Оооооо, у нас такой же у ребенка в комнате)))) Когда нужно что-нибудь глобальное в телеке сделать, берем пульт от телека, который на кухне)))

Герберка написал(а):

у нас тоже закорючка...вот такая

у тебя еще много кнопочек :D

0

317

Герберка написал(а):

у нас тоже закорючка

У нас эта закорючка теперь в коробке вместе с приставкой.При переселении на новую квартиру оказалось,что у ростелекома какие-то проблемы с подключением в этом подъезде...короче так и валяется теперь это оборудование.

0

318

Евгений12 написал(а):

У нас эта закорючка теперь в коробке вместе с приставкой.При переселении на новую квартиру оказалось,что у ростелекома какие-то проблемы с подключением в этом подъезде...короче так и валяется теперь это оборудование.

плохо...я так привыкла...рекламу перематывать ^^

0

319

Герберка написал(а):

Если у нас тут рядом будет МВидео вместо Эльдорадо, я буду только рада. Хотя телевизор покупали как раз в этом Эльдорадо.

0

320

Евгений12
Насчет пульта..можно купить аналоговый пульт для всех самсунгов, у меня такой, со всеми кнопками.

Отредактировано Эленн (31-03-2018 16:41:59)

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)