Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Сообщений 261 страница 280 из 1085

261

Tanita, так все же постоянно меняется. Хотите более крутой, покупайте сейчас, но года через три-четыре надо будет опять обновлять.   А можно смотреть и радоваться, за всем не угонишься...

0

262

Янка написал(а):

Tanita, так все же постоянно меняется. Хотите более крутой, покупайте сейчас, но года через три-четыре надо будет опять обновлять.   А можно смотреть и радоваться, за всем не угонишься...

нееее, не хотим, нас они устраивают полностью)))))
Это точно - не угонишься, не успеешь новый телефон купить, уже выход очередной новинки анонсируют :D

0

263

Эленн написал(а):

Samsung UE43MU6100

UE40D6100...вроде такой...у меня

0

264

если смотреть HD на любом телике более-менее современном будет всё отлично видно...у меня пожилой телик Тошиба...включаю HD каналы и изображение идеальное

0

265

диагональ 40 конечно маловато...я боялась что большая будет а щас думаю можно было и больше...на два размера :D

0

266

Герберка написал(а):

если смотреть HD на любом телике более-менее современном будет всё отлично видно...у меня пожилой телик Тошиба...включаю HD каналы и изображение идеальное

плюсуюсь!!!

Герберка написал(а):

диагональ 40 конечно маловато...я боялась что большая будет а щас думаю можно было и больше...на два размера

ну да, особенно когда есть, с чем сравнить, к большой диагонали привыкаешь быстро, и потом кажется, что что-то не то))))

0

267

Tanita написал(а):

к большой диагонали привыкаешь быстро

именно так!

0

268

Герберка написал(а):

если смотреть HD на любом телике более-менее современном будет всё отлично видно...

Я вот сижу, читаю вас и думаю, что многое ведь зависит и от того, кто у вас провайдер. У нас по качеству только на спутниковую антенну можно рассчитывать, остальное как-то не очень, это и в плане соотношения цена/качество. Платить МТС ещё плюсом за пакет HD каналов не хочется. А вот спутник меня устроил бы, проблема только в том, куда вешать антенну, если прямо за окошко, то сосульки со снегом зимой снесут начисто. На крышу нельзя без разрешения УК, да и был такой момент, по рассказу свекрови, что соседка сверху отрезала кабель и кому-то там сказала, что это её антенна, и чтобы к ней в квартиру завели. А ведь эту антенну ещё мы устанавливали, когда в первый раз жили здесь.  :O  Короче, я в шоке, но ругаться с ней смысла нет, мы давно уже к цифровому МТС подключены.

0

269

Герберка написал(а):

именно так!

Это да. Помню, диагональ 40 мне показалась ужасом (большой), даже всплакнула что не то купила :D
Через пол года "всплакнула" что маленький :D
У знакомых большущий, на близком расстоянии... и мне если честно нравится...но у них место хорошее для телека...

Отредактировано Эленн (19-03-2018 19:09:34)

0

270

Милена
Согласна...сегодня потрясла своего провайдера насчет скорости инета, цифрового и т.д... 4к тоже потянуть надо.

0

271

Милена
ну у нас на Ростелекоме есть HD...и на Триколоре

0

272

Мы когда 55 брали я подумал ну куда такой здоровый, а сейчас привыкла и думаю, что можно было б и побольше. Но для телевизора нормально, а для фильмов мы проектор хотим.

0

273

Ekka написал(а):

а для фильмов мы проектор хотим.

ооо,  и я хочу)))

0

274

Ekka написал(а):

55

:tired:

0

275

Герберка написал(а):

ну у нас на Ростелекоме есть HD...

У нас на МТС тоже есть, но их мало совсем и не те, что можно смотреть часто.) То, что помню точно - Это Первый и Россия 1. Есть и ещё, но список каналов меняется постоянно, поэтому я их не помню.)

О размере экрана - я поняла для себя, что старые (относительно) телевизоры мне сложно смотреть, уж очень мелко. У нашего диагональ 32, а у родителей моих и у свекрови в комнате, тоже самсунги, как они правильно называются?.. ламповые?.. Экран почти в 2 раза меньше, чем у нашего. Хотели избавиться от того, что у свекрови, думали, что купим спутниковую себе, а ей тогда оставим цифровое МТС, телевизор-то наш старый филипс у неё стоит, но без приставки, только аналоговое, на нем смотреть нереально, так снежит. А сейчас уже думаю, что можно и мультирум подключить от МТС.

Настя, Ростелеком, говоришь?.. Надо посмотреть, что они там предлагают у нас...

0

276

Милена написал(а):

их мало совсем и не те, что можно смотреть часто

если хочется больше то отдельный пакет надо брать...но пока достаточно тех что есть...Первый Россия НТВ НатГео Матч...это на Триколоре...на Ростелекоме может и побольше

0

277

Герберка
Так Триколор мне нравится, и по набору каналов, и по качеству. Проблема в установке антенны. А Ростелеком я посмотрела, дороговато, если базовый комплект, то выбор на МТС мне нравится больше. Стала смотреть даже спутниковое от МТС, но потом подумала, триколор лучше.))

0

278

У нас обычное ТВ по дому цифровое, вроде 90 каналов. Но наш ТВ подключился к Акадо, там почти все HD. Смотрим там, если каких каналов нет, то тогда уже по инету смотрим ТВ Seven Sky (наш провайдер).

0

279

Янка написал(а):

Но наш ТВ подключился к Акадо,

у нас тоже Акадо уже ооочень давно, и телевидение и интернет. Всем довольны. Был момент уходили в МГТС, но быстро оттуда вернулись в Акадо, там вообще не понравилось, ни качество услуг, ни качество клиентского обслуживания.

0

280

у нас на Ростелекоме пакет Продвинутый вроде...180 каналов...на Триколоре примерно 225 каналов

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)