Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)

Сообщений 241 страница 260 из 1085

241

да ужас...ну и цены

0

242

Вот этот смотрю Телевизор Samsung UE43MU6100U

0

243

у меня Самсунг...надо посмотреть какая модель

0

244

Эленн написал(а):

Характеристики хорошие.  :cool:  Цена тоже хорошая.
Обратили внимание, что производство Россия?

0

245

Эленн написал(а):

Герберка написал(а):

у меня Самсунг...надо посмотреть какая модель

У нас на кухне Самсунг и в комнате у ребенка, там вообще с изогнутым экраном, в самом начале непривычно было))) Оба телика нравятся, не хуже Сонек, которые в других комнатах у нас.

0

246

Герберка написал(а):

да ужас...ну и цены

В этом конечно минус Сони, но качество изображения и вообще ТВ обалденное.  :cool:

Мы покупали в 2016 г., очень долго думали (смущала цена), но купили все-таки Сони (правда, тогда за 55 000). Самсунг уступал катастрофически по всем параметрам. Ни капли не жалею, супер-ТВ.  :cool:

Отредактировано Янка (19-03-2018 14:55:33)

0

247

Изогнутый  экран что-то не хочу, диагональ опять же не та.
Самсунг, еще удобен мне из-за моего смартфона. Как-то хорошо они оба понимают дружку)).
У Самсунга тоже есть модели за 60-80 и т.д. Здесь разные параметры, соответственно и цены другие. Дело не столько в марке производителя.

Отредактировано Эленн (19-03-2018 14:58:11)

0

248

Мне сложно покупать технику, сразу включается инженер-электрик.  :D

Муж давно все тех-покупки отдал на мое усмотрение, хотя он радист по образованию.

Отредактировано Янка (19-03-2018 16:08:42)

0

249

Эленн написал(а):

Самсунг, еще удобен мне из-за моего смартфона. Как-то хорошо они оба понимают дружку)).У Самсунга тоже есть модели за 60-80 и т.д.

Лена, вот это правильно. Надо чтобы техника была одного производителя, тогда все вместе отлично работает. Экран ТВ по размеру должен соотноситься с размерами комнаты, вернее расстоянием от которого будете смотреть ТВ. Для диагонали 60 дюймов надо расстояние не менее 4,5 м., иначе глаза будут болеть однозначно при просмотре.

0

250

Tanita написал(а):

Оба телика нравятся, не хуже Сонек, которые в других комнатах у нас.

катастрофически уступают :playful:  ^^

0

251

Эленн написал(а):

Изогнутый  экран что-то не хочу, диагональ опять же не та.

да я в целом, про сам Самсунг, как по мне, не уступает Соньке (у нас получается и Сони и Самсунг).

А у ребенки вот такой, диагональ 42.

[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvTHV6WGkuanBn[/img2]

0

252

Герберка написал(а):

катастрофически уступают

на мой взгляд (изображение  в частности), не уступают :playful:
вот звук на кухне не очень нравится у телека, а так, вполне. Ну и смарт на всех телеках.

0

253

Tanita
Пропустила, напиши название Самсунга

0

254

Про звук, ту модель что предложила, хвалят в плане звука))

0

255

Посмотрю на днях еще Сони, конечно, чуть проще модели, мне бы до 40000 по цене

0

256

Эленн написал(а):

Про звук, ту модель что предложила, хвалят в плане звука))

2 по 10 Вт плюс система Долби - очень хорошо!  :cool:

Лена, в Сони для диагонали 43 дюйма самые дешевые - это что я предложила. Вот неплохой ТВ 40 дюймов

ТВ

Правда, ОС у него не Андроид, но характеристики хорошие, разрешение дисплея (Г x В, в пикселях) Full HD. Цена тоже хорошая.

32 дюйма за 2016 год ругают, там сырая ОС, лучше за 2017 год модели.

Ссылка

Хорошие характеристики, одно неоднозначно разрешение дисплея (Г x В, в пикселях)1366x768 - даже не Full HD, но для 32 дюймов это не важно. Честно говоря, мы собираемся в следующие выхи покупать этот ТВ для маленькой комнаты. Отзывы очень хорошие, характеристики все супер, кроме разрешения дисплея. Модель самая последняя за 2017 год, в ней все учтено, все огрехи предыдущих...

Отредактировано Янка (19-03-2018 16:18:29)

0

257

Янка написал(а):

2 по 10 Вт плюс система Долби - очень хорошо! 

Лена, в Сони для диагонали 43 дюйма самые дешевые - это что я предложила. 32 дюйма за 2016 год ругают, там сырая ОС, лучше за 2017 год модели.

у меня муж заведует всем этим))) Знаю только, что в сони бравиа у нас, диагональ 50, ну и плюс саундбары тоже соньки муж покупал к ним.

0

258

Tanita написал(а):

Знаю только, что в сони бравиа у нас, диагональ 50,

У вас однозначно Андроид-система. Отличный выбор!  :cool:

0

259

Эленн написал(а):

Tanita
Пропустила, напиши название Самсунга

вот, только это как раз с изогнутым экраном, на моей фотке просто, наверное, не очень заметно.
самсунг

0

260

Янка написал(а):

У вас однозначно Андроид-система. Отличный выбор!

охх, вот тут не уверена. мы покупали несколько лет назад, года 3 что-ли. А другой еще на год раньше.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Ну как без рук!(Бытовая техника,гаджеты и тд.)