Внутри магазина "Керуен", на первом этаже которого мы в основном покупали продукты.

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » СНГ » Путешествие к Байтереку
Внутри магазина "Керуен", на первом этаже которого мы в основном покупали продукты.

Ну вот, четвертый день нашего пребывания подошел к завершению. Ощущение наполненности впечатлениями, ошеломление, сожаление от того, что уже уезжаем. Дети неожиданно просят у меня монетки. Зачем? Мы бросим их в фонтан, чтобы приехать сюда еще раз [взломанный сайт]

Модный Фотограф
Ночные фото просто не поддаются описанию! Вот вроде и видела уже их, но все равно... Дух захватывает! 
На следующий день наш маршрут пролегал только на вокзал, поскольку поезд был утренний. Домой вернулись через те же 17,5часов, т.е. ночью. Три дня отлеживались и переваривали увиденное.
В день возвращения стала описывать наше путешествие на челябинском форуме. По моим впечатлениям в Астану съездило
уже немало людей из Челябинска ,так же, самостоятельно. И даже наша Натали (тогда еще из Омска) заруливала в Астану, впечатленная моим тем, прежним отчетом.
Сейчас у нас есть автобусные туры в Астану. Все, увиденное нами, смотрится полтора дня. Но мне все равно наша поездка кажется более впечатляющей, и более насыщенной, чем на автобусе. Потому что по времени нас никто не ограничивал, где сколько можно находиться, и что именно смотреть. Мы заходили в магазины, обращались с вопросами к людям, которые нам доброжелательно отвечали, мы видели много улыбающихся лиц, особенно детям. Ну и перед поездкой, я промониторила по интернету много информации по Астане. Думаю, многое было по другому, если бы мы просто поехали экскурсионным туром на всем готовом.

Отредактировано Модный Фотограф (22-10-2016 15:25:10)
Вот вроде и видела уже их, но все равно...
Поскольку отчет не скопирован, а написан заново, то и выборка фото несколько иная, не совсем та, что была, мне кажется, здесь даже поболее. Кроме того, сейчас в топике про Океанариум добавлено два очень красивых видео, снятые нами
И предполагается дополнять еще топики небольшими видеороликами. Здесь тогда потом напишу, что будет добавлено.
Здесь тогда потом напишу, что будет добавлено.
Буду ждать))
Наташа, прежде всего ждал от тебя именно отчет про Астану.
Уж больно мне понравились еще тогда фото Астаны, практически, как в Эмиратах.
Ну и благодарность тебе за рассказ и подробное пояснение к фотографиям.... 
Модный Фотограф
Наташ, с удовольствием посмотрела Астану и почитала. Очень понравился город. И очень загорелась теперь туда съездить. Спасибо.
На первую страницу добавлено два ролика, один от Мечети Нур-Астана, второй прогулочный по дороге от Мечети до Хан-Шатыра
добавлено два ролика
Посмотрела. Мечеть, конечно, впечатляет.И вообще, мне нравятся такие вот видео улиц города, снятые туристами. Мы с сыном часто так "путешествуем". 
Модный Фотограф
Наташа,очень интересно 
Сегодня добавлено еще четыре ролика:
Внутри Байтерека и вид на город из него - на 1 странице
Вид на город со смотровой площадки - на 2 странице
На городском пляже - на 3 странице
Фонтаны и площади в окрестностях Пирамиды - на 3 странице
Почитаю еще раз, что-то на Казахстан засмотрелась..природа 
Нам ближе немного в другую сторону, к Каспийскому морю, но все же..
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » СНГ » Путешествие к Байтереку