Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Наши любимые домашние животные и не только

Наши любимые домашние животные и не только

Сообщений 141 страница 160 из 881

141

Наша кошка любила очень чипсы и Рафаэллу. Как-то пили чай с конфетами, уронили Рафаэллу под стол, так Алиска выхватила конфету и зажевала, только треск стоял.

0

142

Алена, Боня красавица какая!  http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png

0

143

У меня кроме сырой картошки больше необычных пристрастий у кота не было

0

144

Янка написал(а):

Наша кошка любила очень чипсы и Рафаэллу. Как-то пили чай с конфетами, уронили Рафаэллу под стол, так Алиска выхватила конфету и зажевала, только треск стоял.

Avgusta
Водолазочка
ой, я забыла, наш Бонифаций любит финики))))))

0

145

Да, Бонька наша фотогеничная, ни вспышки не боится, а Есения, от вспышки везде с закрытыми глазами и фотик боится почему то как огня

0

146

Петербурженка написал(а):

Старший котик мой - умер

Ой, как жалко... Но пусть ему будет хорошо на радуге.
Он старенький уже был?

0

147

Старший котик мой - умер

Так больно, когда они уходят....держитесь

0

148

Петербурженка
Сочувствую, очень жаль.

0

149

11 лет. Не такой и старенький.

Как жаль (((... еще совсем не старый котик... сочувствую...

0

150

Все вчера ревели, у сына вообще истерика. Сегодня даже в школу разрешили не идти.

Дети вообще очень ко всему этому чувствительны. Правильно сделали, что разрешили не идти в школу. Нужно время...
Клайд когда погиб, у Дашки истерика была жуткая, она до сих пор меня ругает, что отдала его, уже год почти прошёл..

0

151

11 лет. Не такой и старенький

Болел? У самой коше 12 лет, одышкой мучается.

0

152

Решили мы на работе собаку Машку простерилизовать. Загуляла дама, боимся, что по весне приведёт приплод. Нашли платную передержку ей на неделю. Собираем теперь на работе "всем миром" ей на операцию. Теперь дело за малым - выловить эту козу :D
http://sg.uploads.ru/t/zClLj.jpg

0

153

У нас тоже собака на работе-Жужа.Хорошая такая,ласковая)))Она миниатюрная и прошлый помет из 3-х щенков разобрали...не знаю что будет со следующим...

0

154

Avgusta написал(а):

прошлый помет из 3-х щенков

Наташ, у нас база, тут щенки не выживают)) Да и смотреть как она мучается то же сложно. она уже второй день подходит к офису, за ней стая кавалеров, смотрит на нас, подходит ближе, эти начинают рычать, она поворачивается и уходит, уводит агрессивных кобелей подальше от людей. Умная  собака не дать не взять. но ведь здесь народ всегда толпится, опасно, накинуться, пострадает ещё кто. А потом возьмут да и отравят и её под замес....

0

155

Платных передержек как выяснилось, хоть отбавляй, 150 в сутки всё удовольствие. Но везде вальеры с холодными будками. Даже не знаю, как после операции собаку туда, ещё и морозы обещают. А ещё выловить надо как то. Вот задачку себе придумали :canthearyou:

0

156

ALISIA32
Алён,я вот не особо разбираюсь...а если стерилизовать сучку,женихи не пойдут за ней больше?Она им будет неинтересна?

0

157

Avgusta
Совершенно верно и сама собака не мучается.

0

158

ALISIA32
Ну тут мы не уверены...нам кажется,что наша Жужа все же где то живет,хоть ошейника нет у неё...она прибегает не каждый день,в прошлом году щенков привела...может боялась,что  притопят опять???Щены такие палевые и кудрявые-симпатяги)))У нас многие в частных домах живут-разобрали щенков...сейчас опять пришла...вся в колтунах...а раньше лоснилась...кормим вот...

0

159

Может и на самовыгуле ваша Жужа. Многие так отпускают и не боятся же ведь...

Нашли передержку мы. Девушка-кинолог откликнулась. Ещё и с медуходом послеоперационным. Осталось как то изловить и в машину запихнуть. Вот ума не приложу как это сделать....

0

160

Пришла домой, смотрю клубочек лежит, ноги торчат, голову не сразу увидела  :D
http://s2.uploads.ru/t/1A2Qw.jpg

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Наши любимые домашние животные и не только