Знакомтесь - Чак
Женя , а он полностью черный?
Процентов на 99. На грудке несколько еле заметных белых полос.
Ой, ну не знаю, мои через месяц такие противные становятся
Ну через пару недель посмотрим, когда окончательно освоится
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Наши любимые домашние животные и не только
Знакомтесь - Чак
Женя , а он полностью черный?
Процентов на 99. На грудке несколько еле заметных белых полос.
Ой, ну не знаю, мои через месяц такие противные становятся
Ну через пару недель посмотрим, когда окончательно освоится
Уже скоро [взломанный сайт]
Отредактировано ALISIA32 (01-12-2016 17:23:13)
Посмеялась от души,у нас то же кошка как то забралась на верхушку ёлки,я её там не сразу и увидела,смотрю ёлка как то подозрительно качается и зверь наш сидит с огромными глазами
ёлка как то подозрительно качается
Ещё повезло, что не уронила, мы ёлку привязывали прозрачной леской за ствол, а в углу вбивали гвоздик, но наш равнодушен был к ёлке.
Для нашего бандита это будет первая елка...собственно получается и для нас тоже
Ой, какой миленький. Он не на котенка, а на медвежонка похож.
Евгений12
На нашего похож. Только не пушистый у нас.
Евгений12
Такой примерный котик!!!
Tanita, разговорчивая киса...
Наша кошка говорила мама, мясо очень хорошо... но вообще не мяукала.
Наша кошка говорила мама, мясо очень хорошо...
У моей тетки кошка в унитаз ходила(старые были когда,со ступенькой),и воду из-под крана пила)))
Наша кошка говорила мама,
наш Боня тоже "мама" говорит))) Особенно, когда по коридору ночью бродит в одиночестве))))
У моей тетки кошка в унитаз ходила(старые были когда,со ступенькой),и воду из-под крана пила)))
Совсем давно, когда я еще малявка была, старший брат с улицы кота взрослого принес, того мальчишки на улице обижали, брат его забрал и домой принес, так Васька, как мы его назвали, тоже удивил нас тем, что на унитаз в туалет ходил))) Потом, когда Васьки не стало, уже я притащила с улицы котенка, Муськой назвали, та любила пить воду из под крана, любила семечки и кукурузу из банок)))
Ну а наш нынешний, Боня, ничего такого не умеет, ну только что "мама" говорит)))
любила семечки и кукурузу из банок
У мамы собакен болонка-Чижик зовут,до одурения любит болгарский перец...мама сама выращивает в теплице его...вот когда идем собирать,он аж на слюну исходит)))Но надо порезать,целиком есть не будет.
Бонечка фотомодель
Хороша!
У мамы собакен болонка-Чижик зовут,до одурения любит болгарский перец...мама сама выращивает в теплице его...вот когда идем собирать,он аж на слюну исходит)))
Прикольно))))) Вот и наша,помню, бежала со всех ног, стоило только банку начать открывать))))) А у коллеги кошка сфинкс, так та до одури квашенную капусту любит)))))
Зато Бонечка фотомодель, практически с первого кадра
Ой, какая красота!!!! Глазищи чудесные!!!!!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Наши любимые домашние животные и не только