Маша и Милана..
Клевые!!!))) Мне свинки нравятся, но вот думаю, как котэ наш отреагировал бы на такого соседа)))))
Мы когда-то хотели шиншиллу, но потом нам рассказали, что они грызут все подряд, двери, мебель могут погрызть, и чет мы передумали
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Наши любимые домашние животные и не только
Маша и Милана..
Клевые!!!))) Мне свинки нравятся, но вот думаю, как котэ наш отреагировал бы на такого соседа)))))
Мы когда-то хотели шиншиллу, но потом нам рассказали, что они грызут все подряд, двери, мебель могут погрызть, и чет мы передумали
Tanita
Таня, по-разному соседствуют. Знаю семью где собака, кошка и морская свинка обитают. Свинка живёт в открытой клетке, но желания выйти у нее нет, так же как у других залезть к ней или навредить.
У подруги две шиншиллы и кошка. Шиншилл выпускает под присмотром побегать. Кошка бегает с ними, но как жертвы они ее не интересуют. Но без присмотра никто не остаётся. Клетки у нее большие дли шиншилл, кошке клетка неинтересна. В общем, у меня положительный опыт соседства.
В общем, у меня положительный опыт соседства.
может, решимся когда-нибудь)))
У меня в детстве были кошки. Собака была, какая-то дворняжка и недолго. Даже были двое цыплят один раз, до тех пор, пока они не выросли. Отдали их кому-то в частный дом рядом. Но вот крыс или хомячков не было. У брата двоюродного был хомяк. Я его даже в руки не брала.)) Но фото было, как наш кот смотрит на хомячка, который сидит в трёхлитровой банке.) Ловить не ловил, просто смотрел.)) К сожалению, это фото давно уже куда-то затерялось.
Сейчас, кстати, подумала, что куда-то делись и фотоплёнки.)) У меня же их было немало. И я не выбрасывала точно.) Наверное, мама "расхламила".
Наверное, мама "расхламила".
Герберка
Я у неё спросила вчера, кстати.)) Сказала, что не помнит, чтоб выбрасывала.
У нас недавно пополнение случилось.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9jampXWmJDLmpwZw[/img2]
А это через час
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS83dkRiZzhjLmpwZw[/img2]
А это было временное пополнение - подруга на ДР сюрприз с курьером прислала, в коробочке с цветами три бабочки. Кроме своей еды с удовольствием фруктами питались))
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9YWEtlY3l1LmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9hZ25mTlF1LmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9oNEZyZ2FNLmpwZw[/img2]
Ну и старожил наш)) Полюбил последнее время в пледы кутаться, стареет, наверное
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9EYUxYMDVVLmpwZw[/img2]
Ну и старожил наш))
Хорош, красавец!
Люблю я кошек и котов.))
Кот красивый! Мордастенький!
Таня, а бабочки долго прожили?
Кот красивый! Мордастенький!
Спасибо! Да, щеки у него знатные))
Таня, а бабочки долго прожили?
одна темненькая неделю не прожила, потом светленькая к концу второй недели, но у неё с крылышками проблема была - сыпаться начали, прям по кусочкам отваливались, жалко так было, а еще одна темная больше всех продержалась, почти 3 недели, и во как раз у неё самый хороший аппетит был - очень апельсины ей нравились)))
Хорош, красавец!
Спасибо!))
Люблю я кошек и котов.))
вот и я кошатник.
Tanita
Про бабочек интересно.
Даже не знала, что такие подарки интересные бывают.
Хотя у нас дома муравьиная ферма уже года 2.
Но это не так красиво выглядит. [взломанный сайт]
Наш мальчишка [взломанный сайт]
Даже не знала, что такие подарки интересные бывают.
еще бабочкина ферма есть)))) я подсмотрела на сайте, где моих бабочек заказывали. Там набор целый продается - емкость, куколки бабочек. И можно наблюдать, как бабочки появляются))
Но это не так красиво выглядит.
да, соглашусь, не так романтично Но мальчишки такое любят))) как в песне (из чего же сделаны наши мальчишки))).
Наш мальчишка
красавчик какой
Наш мальчишка
"Рысёнок"
Наш мальчишка
Тигра
бенгал
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Наши любимые домашние животные и не только