20-21 год..целая жизнь.
Лена, это немало для кота. Когда нашему было 16, то я тогда думала, что это немало, а уж 20... Сочувствую... По себе знаю, как это тяжело.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Наши любимые домашние животные и не только
20-21 год..целая жизнь.
Лена, это немало для кота. Когда нашему было 16, то я тогда думала, что это немало, а уж 20... Сочувствую... По себе знаю, как это тяжело.
Эленн
Ну разве не красавцы!
хороши!
у дочкиной подружки тоже мопсиха родила...чудики смешные
Эленн
сочувствую , очень грустно, когда они уходят..
Ну разве не красавцы!
милахи такие!!!)))
Полностью с вами согласен.
Я долго не хотел никого заводить,так как сильно переживал по поводу смерти нашей мопсяшки Мули.
Тем более ей было всего лишь 6 лет.
сильно переживал
Ну разве не красавцы!
Красавцы. Я тоже хотела мопса, но Маша принесла Хабиби, а у нас уже в то время жила кошка Дея, потом родилась Алина... так я и не завела мопса.
Всем привет! А меня Тилька зовут
Отредактировано Makaronka (17-04-2018 10:54:44)
Всем привет! А меня Тилька зовут
Смешнючий такой - позирует
Юлия, небольшая просьба- при загрузке фоток выбирайте, пожалуйста,не "превью", а "оригинал". Так и фотки смотрибельнее будут, и не пропадут со временем как фотки в превью.
жакошечка...и мой любимый лимонадик
Смешнючий такой - позирует
Юлия, небольшая просьба- при загрузке фоток выбирайте, пожалуйста,не "превью", а "оригинал". Так и фотки смотрибельнее будут, и не пропадут со временем как фотки в превью.
Попробовала, не получается. Пойду почитаю как надо делать.. И еще фоток добавлю)
Makaronka
Жмите на слово превью и меняйте на оригинал, после того как загрузили фото.
В специальной теме про фото, на картинках объяснили, как это делать. Можно там поизучать.
Отредактировано Эленн (17-04-2018 10:37:59)
Наше пернатое чудо и его друзья: чисто квартирный кот Артас и дачные собаки мама Динка и ее сынок Борман (на даче еще две 10 летние кошки)))
Отредактировано Makaronka (17-04-2018 11:18:32)
Makaronka
Жмите на слово превью и меняйте на оригинал, после того как загрузили фото.
В специальной теме про фото, на картинках объяснили, как это делать. Можно там поизучать.Отредактировано Эленн (Сегодня 10:37:59)
Спасибо, все получилось)))
После почти трёхлетнего перерыва мы всё таки решили опять завести питомца породы мопс.
Сейчас смотрим объявления и уже нашли подходящие.
Посмотрите! Ну разве не красавцы!
Виктор, а вы именно щеника решили? Просто в Екате же такая сильная команда для отказников -Мопсодом. И там сейчас чуть не п под сорок никому не нужных…
Наше пернатое чудо и его друзья
Ого, какая команда! И все дружат?
Кошара то хитрющий, вон как на попугая смотрит. У песиков глазки умные, головушку положил на стол, че то просит
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Наши любимые домашние животные и не только