Глория
В зооклинике её мини скотч терьером обозвали. Хорошая, добрая девчушка, все кто её видит, сразу тискает, гладит, а она всем рада
Отредактировано ALISIA32 (08-03-2018 12:33:23)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Наши любимые домашние животные и не только
Глория
В зооклинике её мини скотч терьером обозвали. Хорошая, добрая девчушка, все кто её видит, сразу тискает, гладит, а она всем рада
Отредактировано ALISIA32 (08-03-2018 12:33:23)
ALISIA32
такие балдёжники))))
Наше "приобретение" - Семирамида, Сима
уиии, какой клевый малыш)))) бархатная киса))))) у моей коллеги такая киса квашенную капусту обожала))))
Приветик
Елена, грузите, пожалуйста, фотки в оригинале)))
Чёт опять приуныл
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvVmluelkuanBn[/img2]
Чёт опять приуныл
весна а кисы нет
а кисы нет
и кокушек тоже
Немного фильтров - добавили брутальности в облик
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvMDNHUGsuanBn[/img2]
и кокушек тоже
Герберка
аааааа))))))))))) ржуууу)))))))
Герберка
аааааа))))))))))) ржуууу)))))))
а вот коту не смешно
а вот коту не смешно
ога. сидит теперь грустный
Отнесли сегодня Мурзика на эвтаназию
Прошлый приступ, который осенью был, удалось побороть и кот снова стал кушать и даже поправился, ласкался и т.д.
Но неделю назад снова произошел сбой..почки, печень и уже все стало плохо. Есть полностью отказался, поначалу немного кефир пил.
Насильно, через шприц, не помогало...исхудал до костей и вчера стал шататься, не мог удержаться на лапах..лизаться неделю назад перестал.
Отнесли... похоронили.. не стали отдавать на кремацию.
Мне было 12-13 лет когда он родился, из-за пятнышка на хвосте я его выбрала и оставила с нами. "20-21 год..целая жизнь.
Отредактировано Эленн (27-03-2018 11:36:30)
Эленн
Эленн
Эленн
Лен, так их жалко, но 21 год для кота немалый срок. Все таки жизнь он хорошую прожил, не на помойках на улице, а в теплом, уютном доме.
Адель
Sayanochka
Ольга Бабушка
Это да, жизнь хорошая у него прошла, не кастрированный).. практически до 16 лет кошки были, в избытке я бы сказала.
Уж про человеческие ласки молчу, кот любимый был. Сегодня еще юбилей у отца 60 лет. Так уж совпало, к вечеру надеюсь отпустит и отметим слегка ДР.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Наши любимые домашние животные и не только