Мой новый временный житель. Надеюсь на долго не зависнет у меня. Предыстория её появления у меня как всегда банальна. Шла домой с работы, нашла у себя во дворе, голодную, замёрзшую. Сердце не выдержало, стало жалко, забрала и притащила домой.
А дальше....начались поиски хозяина.
Если в кратце, то...сказали, что хозяин в больнице, родственникам она не нужна. Леся, так зовут собаку, была посажена в будку на цепь и её иногда приезжали кормить. Потом она убежала. НО! Как оказалось, собака была замечена ещё раньше, скиталась она с декабря месяца. Разве столько лежат в больнице? Родственники что то явно скрывают.
Телефонов не дают, общаться не хотят, предложили ли бо выпустить её на улицу, либо пристраивать самой. Ситуация странная, тем более, что собачка явно квартирного содержания, дома ведёт себя тихо, не скулит, не лает, приучена к выгулу. Жрёт кошачий корм, собачий ей не нравится. Хорошо ходит на поводке. Какая там цепь. Привязала её на прогулке к дереву, что бы пофоткать, такой лай и скулёж подняла!!! Вот и думаю, может хозяин этот её подобрал, писали, что он её взял взрослой.
В общем записала её на стерилизацию на следующее воскресенье, пока акция от приюта, всё таки дешевле выйдет, чем в обычной клинике. И буду пристраивать. К кошкам и другим собакам она очень дружелюбная, детей любит. На прогулке ко всем бежит играться. Ветеринар сказал совсем молоденькая, года 1.5, не больше. В общем я как всегда, сначала беру, потом думаю))))
Отредактировано ALISIA32 (11-02-2018 21:30:36)