Чёт приуныл
Выжидает чего-то... хитрец! Красавец!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Наши любимые домашние животные и не только
Чёт приуныл
Выжидает чего-то... хитрец! Красавец!
Tanita
как вы жару переносите? Мои стали кушать хуже и спят днями и ночами. Вот думаю на Али машинку заказать на будущее, перед летним сезоном стричь.
Tanita
как вы жару переносите? Мои стали кушать хуже и спят днями и ночами. Вот думаю на Али машинку заказать на будущее, перед летним сезоном стричь.
удивительное дело, но переносим хорошо,ттт. Он даже выходит из комнаты, где кондей работает, туда, где жарко)))))
Он даже выходит из комнаты, где кондей работает, туда, где жарко)))))
Ну надо же , а мои наоборот на полу валяются, кондея у меня нет, поэтому они все в коридоре или на балконе раскладываются
Ну надо же , а мои наоборот на полу валяются, кондея у меня нет, поэтому они все в коридоре или на балконе раскладываются
мы тоже удивлялись сначала, когда в жаркие дни его приносили в комнату к себе в прохладу (тогда у нас только там был кондей, сейчас везде), а он тут же удалялся и вытягивался на полу в другой комнате, да еще старался на солнышко попасть))))) Хотя читала, что эта порода сложно переносит жару, вот и угадай)))
Видимо не нравилось, что дует . вот и угоди им
К нам на работе прибился щенок, не маленький уже, мес. 4-5, кто то накормил бедолагу костями куриными, сотрудник позвал, говорит, глянь, что то мечется, траванули что ли? Я ему пасть открыла, а там кость трубчатая, см 7-8, застряла в глотке и впилась в нёбо. Ели вытащила. Вот прям злость берёт, ну разве можно такое давать животным, уж лучше бы вообще мимо прошли.
ALISIA32.
Это скорее по незнанию, уж сколько раз я говорила, все собирают косточки для собачки... Как наш Батон жив до сих пор- загадка
Отредактировано Заноза (23-08-2017 15:04:35)
Это скорее по незнанию
понятное дело. Вот только щенок не расскажет, что ему больно.
ALISIA32
У вас так хорошо налажена волонтерская помощь животным, а у нас девочки мечутся с каждым подобранцем, пристроить некуда. На общ. началах никто из денежных помогать не хочет, а своих средств хватает только их лечить и кормить(((
Заноза
нет Таня, у нас всё то же самое. Передержки забиты, даже платные. В группах по 16000 человек зарегистрировано, а помогают единицы. Я где то может недели 3 назад Хаски подбирала, просила помочь с передержкой, никто сразу не откликнулся, пришлось выпустить её в подъезд, дома она что уроган, за 2 часа чего только не устраивала, а потом и вовсе выть начала, посреди ночи. А утром кто то её с подъезда выпер и её прямо во дворе машина задавила.
ALISIA32
Какой кошмар... А у нас недавно девочки сфинкса подобрали с удаленными когтями. Этот то чем помешал? Наигрались...
ALISIA32
Какой кошмар... А у нас недавно девочки сфинкса подобрали с удаленными когтями. Этот то чем помешал? Наигрались...
Может удрал. А когти что бы не царапал мебель удалили хирургическим путём. Зверская операция...на улице такое животное беспомощно. Ни защитить себя ни удрать на дерево не сможет. Варварство одним словом.
ALISIA32
Не нашлись хозяева(( Выброшенка((( Представляешь, на улицу, без когтей. Ну он недолго был одинок)))
Ну он недолго был одинок)
Вот и отлично! Надеюсь на этот раз повезло котейке.
Снегурка
Симпатяга))))
Нам привезли северную собачку))) чистокровка, красавица и умница. Набегалаь, навалялась, лезет в воду купаться, от жары изнывает. Можно сказать, дочке подругу)))
Ой, ну хороша хасяша
Нам привезли северную собачку
Прелесть какая!
Ой, ну хороша хасяша
Ален, это самоед, название такое смешное породы, собака игрушка)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Наши любимые домашние животные и не только