Наша Машка жива,
Ну Хоть Машка то хоть)))Жалко собак..наша Жужа тоже приходит...но кобели..бедная Жужа.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Наши любимые домашние животные и не только
Наша Машка жива,
Ну Хоть Машка то хоть)))Жалко собак..наша Жужа тоже приходит...но кобели..бедная Жужа.
Но лечил его, уколы ставил, у нас соседи семья ветеринаров, насоветовали...
А капельницы?
Спасибо, девочки. Так больно смотреть, когда не можешь ничем помочь.
Держитесь... Очень тяжело... самое страшное, что помочь ничем не можешь... У меня муж после смерти кошки никого больше заводить не хочет. Говорит, что второй раз такое не выдержит...
Сашурка
Малышняяяя!
Сашурка
Малышняяяя!
ага, вчера фотки рассматривала долго, как вчера было.
Сашурка
Василий копия наш Кузя, только у моего носик розовый, а не черный....был...Реву третий час, не стало моего ласкового мурлыки. Он как чувствовал, последний месяц как хвостик за мной бегал, раньше такого не наблюдалось. И вот нет его, на моих руках умирал. За всю жизнь ни одного кота так не любила.
Снегурка
вот только сейчас проговорила...это больно...очень жалко.
Снегурка
Сочувствую... Очень тяжело терять своих любимцев... Но он теперь на радуге, ему там не больно.
Сочувствую, всегда тяжело терять их....
Снегурка
Олечка, сочувствую.
Пока Даша не видит
[взломанный сайт]
у кого шайба скоро в объектив помещаться перестанет
Какая стала уверенная [взломанный сайт]
А это кое кто, у кого шайба скоро в объектив помещаться перестанет
Алена!!!! Её вообще не узнать!!!!! Совершенно другой человек, как говорится))))))
Даааа девочки, хоть на шота стала похожа
Даааа девочки, хоть на шота стала похожа
Супер!!!!!!! Мне кажется она изначально так хотела у тебя остаться, что еще и из-за неопределенности печалилась, а теперь выдохнула)))
я тут ни причём, это всё кошка
Да они всё понимают.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Наши любимые домашние животные и не только