Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очкарики на море

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Я сейчас только почувствовала ухудшение зрения вдаль....когда концерт дочин смотрела с 6-го ряда...а так...все норм... вижу)

0

22

Немосквичка написал(а):

Tirana
ой, я не могу без линз и очков на улице, с 18 лет стала очки носить не снимая, так жизнь улучшилась  :rofl: Потом на линзы перешла  :flirt: А иначе крот :'( Я только дома без ничего на глазах хожу иногда

Подпись автора

И уже не искалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи мокрый ангел с облаков... (с)

вот я на улице,как крот почти(( линзы..хочу и страшно! пыталась лет 7 назад в каком-то институте зрения,но не вышло.Но тогда астигматичекие вроде только твердые были, а сейчас на любой вкус))

0

23

Avgusta написал(а):

Я сейчас только почувствовала ухудшение зрения вдаль....когда концерт дочин смотрела с 6-го ряда...а так...все норм... вижу)

Это реально круто)) я с детского сада в очках [взломанный сайт]  Заколебалась "щуриться" [взломанный сайт] и на операцию не решаюсь

0

24

Пока зрячая и без очков(тьфу,тьфу),никогда не носила))) :glasses:

0

25

У меня в семье все астигматики...меня обошло видать...хотя зрение сейчас механически (травма,сектор глаза не видит) повреждено.Но все же...

Отредактировано Avgusta (01-06-2017 23:25:25)

0

26

Avgusta
Почитай методику Жданова по зрению, у него гимнастики реально помогают при астигматизме. Сама этим страдаю.

0

27

Tirana написал(а):

хочу и страшно!

а что страшно-то? операцию я не хочу, даже не рассматриваю  :flirt:

Отредактировано Немосквичка (02-06-2017 08:49:58)

0

28

Эленн написал(а):

Avgusta
Почитай методику Жданова по зрению, у него гимнастики реально помогают при астигматизме. Сама этим страдаю.

Лен,обязательно посмотрю)))Тем более  что у брата сынок тоже от него унаследовал,ещё в лёгкой форме,но сказали будет ухудшаться если сильно напрягать зрение.

0

29

Avgusta

если сильно напрягать зрение.

Это да... когда компьютером меньше пользовалась - более менее.
За последние 4 года зрение стремительно падает, подумываю о лазерной операции.
Знакомая на Жданова навела, он к нам приезжал в Самару, говорит очень хороший доктор, который борется с проблемами зрения без хирургического вмешательства. Сам с проблемами, ходит без очков и подшучивает над врачами офтальмологами, которые сидят в очках. В принципе многие гимнастики и так известны, но все же неплохой подход, главное не лениться, что тоже не легко.

Отредактировано Эленн (02-06-2017 10:05:48)

0

30

Tirana написал(а):

Avgusta написал(а):

Это реально круто)) я с детского сада в очках [взломанный сайт]  Заколебалась "щуриться" [взломанный сайт] и на операцию не решаюсь

http://s6.uploads.ru/FwBpi.gif
Почему на операцию не решаешься?

0

31

Ekka написал(а):

Tanita
А я всегда 3D смотрю в своих очках и поверх 3D. Хотя у меня и свое зрение объемное. [взломанный сайт]

Я сразу так делала, а как без своих очков смотреть, если слепая :D ?

0

32

Немосквичка написал(а):

а что страшно-то? операцию я не хочу, даже не рассматриваю 

Отредактировано Немосквичка (Сегодня 08:49:58)

Что не смогу носить их... точнее надевать) пробовала как-то цветные линзы-часа полтора точно пыталась их в глаза запихать,распсиховалась только!

0

33

Эленн написал(а):

Почему на операцию не решаешься?

Боюсь)) да и не гарантирует она того,что зрение не упадет снова

0

34

У меня знакомая пенсионерка сделала, вот уж месяц прошел, не нарадуется. Говорит, как заново родилась и мир разглядела, очки прописали уже  самые легкие, только для компа, телевизора. Я пока тоже побаиваюсь, но и финансы нужны отдельные на это.

0

35

С линзами у меня опыт был в 2014 году, но точно не ежедневные, по-моему трехмесячные. При астигматизме, даже линзы более серьезные идут, как и очки. Вобщем не смогла привыкнуть, глаза очень часто сохли, даже спустя месяц носки.. И ощущать их в глазах мне не нравилось. Обзор лучше конечно, чем в очках. :cool: .Утром, бывало злилась, когда вставить не получалось.

Отредактировано Эленн (02-06-2017 12:42:56)

0

36

Крестный сына сделал операцию 8 лет назад. Было минус 7. После операции зрение стало идеальное и не меняется с тех пор.
У подруги дочка с минус 8на одном и 6.5 на другом глазу. У нее есть ежедневные линзы и очки. Хорошо ,  что современные технологии позволяют сделать очки не как лупы при таком зрении. Линзы можно носить не всем.  У меня проблемная роговица и мне они противопоказаны.

0

37

Эленн написал(а):

С линзами у меня опыт был в 2014 году, но точно не ежедневные, по-моему трех месячные. При астигматизме, даже линзы более серьезные идут, как и очки. Вобщем не смогла привыкнуть, глаза очень часто сохли, даже спустя месяц носки.. И ощущать их в глазах мне не нравилось. Обзор лучше конечно, чем в очках.  .Утром, бывало злилась, когда вставить не получалось.

У нас линз астигматических в наличии ни в одной оптике нет,только под заказ ,2 недели ждать. Интересно,продаются ли астигматические линзы поштучно...

0

38

Ekka
Кстати,да,у меня роговица искривлена вроде(точно не помню формулировку)

0

39

Tirana
Возможно кератоконус и еще есть кератоглобус. При подобном носить линзы нельзя.

0

40

Tirana
Да, под заказ, недели две ждать. Очки тоже под заказ всегда.

0