и раз про автораздел зашла речь то и сидите там
Сколько денег вы тратите на отпуск?‡и как на него копите...&
Сообщений 181 страница 200 из 244
Поделиться18229-09-2018 12:47:17
А вот и нет. В Анапе за 50рэ 6 шариков.
Да видела я...где пять,где шесть.А в общем общепит дороже.Шашлык тоже дороже...Дивное маленькое,вся эта жрачка на каждом шагу буквально...конкуренция видимо.А вообще это моё субъективное мнение,так что спорить не буду.
Поделиться18329-09-2018 13:46:36
Что вы без нас в автомобильном разделе обсуждать будете.
Приглашаю весь ваш автомобильный раздел в игру "Новогоднее волшебство". Хотя бы пару кандидатов подкиньте [взломанный сайт]
Новогоднее Волшебство 2019
Поделиться18429-09-2018 13:55:06
в Коктебеле-50р за один...в Дивном-за пять те же 50р.
мы морожку такую не покупаем, в магазах берем. Мы в принципе не самые большие любители мороженого, но если и покупаем, то в магазах. Я больше сравниваю цены в тех же столовках, магазах. Тут же часто публикуют цены из столовок Анапских, и в Дивном везде меню на входе. Цены такие же, как мне кажется. По крайней мере, чтобы в Дивном было сильно дешевле, я не видела. Цены там такие же, как в Геленджике, не зря же поселок к курорту Геленджик относится))) Ну, а в кафешках и рестиках вроде тоже не сильно цены выбиваются. Опять же, если сравнивать с теми ценами, которые я в отчетах тут видела.
Крым особенно дорог..
вот и мне подружка на Крым жаловалась...дорого
блин, ну вот тут не знаю даже. Моя подруга после присоединения каждый год ездит. Причем, ездит на все лето - уезжает в конце мая, приезжает в конце августа. Один год только пропустили, когда она ребенка родила. Она не транжира абсолютно, тем более, работает только муж, в семье 2 детей (школьник и 2 года), и я точно знаю, что если бы для них было дорого, они точно не поехали бы туда. Я у неё спрашивала про цены, после разговора с Настей о Крыме, она мне сказала, что какие-то вещи дороже, чем в Мск, какие-то дешевле. Ну это, наверное, в целом так везде на побережье. Они весь Крым объехали, жили во многих местах. Тут тоже, наверное, имеет значение, где жить и как отдыхать. Точно знаю, что по рестикам каждый день они точно не ходят, готовят сами.
Поделиться18529-09-2018 14:19:25
Я жильё не сравнивала с Анапой если честно...у меня были критерии определённые,нашла то что нужно,сравнила с похожими гостиницами в Дивном,оно оказалось дешевле остальных с бассом и столовкой своей...забронькала...
Натусь, а за-сколько вы снимали? Может ты писала уже, я не помню.
если до моря час канать...в Дивном такого просто нет...там все близко.
есть и не мало )))) На Горной, там как раз около часа топать. Есть еще подальше, ну там совсем дешево, и в основном, в СНТ дома сдают. На Полевой и северной много предложений, там минут 30-40 до моря пешком. Причем, совсем не обязательно, что если до моря далеко, жилье будет дешевое, там есть варианты, которые совсем не бюджетные. Конечно, Дивное меньше гораздо Анапы, в Анапе, наверное, есть и такие варианты, где 2 часа до моря))))
Поделиться18629-09-2018 14:24:17
Я пропустила тогда как ты к нам попала?
я за вами подглядывала на АКИ Но там же только про Анапушку можно, на все остальное там табу наложено - за непослушание вечный бан))))) Видела, что народ уже даже переставал полное название других городов -курортов писать, сплошные - С. ,Г.,К. и т.д.))))
А потом все пропали, нашлись на вебке, ну, а что было потом, все знают)))
Поделиться18729-09-2018 14:47:22
А вот и нет. В Анапе за 50рэ 6 шариков.
ну вот. Я думаю, что все-таки цены на побережье практически везде одинаковые, особенно в крупных городах-курортах. Просто есть какие-то в отдельных торговых точках исключения, а в среднем, все одно и то же.
Поделиться18829-09-2018 14:50:32
Натусь, а за-сколько вы снимали? Может ты писала уже, я не помню.
есть и не мало )))) На Горной, там как раз около часа топать. Есть еще подальше, ну там совсем дешево, и в основном, в СНТ дома сдают. На Полевой и северной много предложений, там минут 30-40 до моря пешком. Причем, совсем не обязательно, что если до моря далеко, жилье будет дешевое, там есть варианты, которые совсем не бюджетные. Конечно, Дивное меньше гораздо Анапы, в Анапе, наверное, есть и такие варианты, где 2 часа до моря))))
До 15-го по 2400,с 15-го по 1500...Но с номером нам повезло,вместо заброньканого 2-х местного нас поселили в трешке с диваном площадью 25 м2...ну балкон само собой,я его писала в пожеланиях.
Поделиться18929-09-2018 15:49:50
я за вами подглядывала на АКИ Но там же только про Анапушку можно, на все остальное там табу наложено - за непослушание вечный бан))))) Видела, что народ уже даже переставал полное название других городов -курортов писать, сплошные - С. ,Г.,К. и т.д.))))
А потом все пропали, нашлись на вебке, ну, а что было потом, все знают)))
Ясно, не ну было время мы вещали про Крым , Сочи))).
Поделиться19029-09-2018 15:51:31
Ясно, не ну было время мы вещали про Крым , Сочи))).
было, я помню)))) но как-то совсем очень недолго вроде, и отчетов я не видела про другие места, только в обсуждениях))
Поделиться19129-09-2018 15:54:45
Я Грецию выставляла, на это норм реагировали поначалу)). Видимо Крым и Сочи разозлили
Ладно, былое это..
Поделиться19229-09-2018 15:55:42
До 15-го по 2400,с 15-го по 1500...Но с номером нам повезло,вместо заброньканого 2-х местного нас поселили в трешке с диваном площадью 25 м2...ну балкон само собой,я его писала в пожеланиях.
ну да, в принципе, по Дивному средняя цена на это время, мы в прошлом году подороже снимали, хоть и приехали уже 19 сентября, но у нас там в ГД всего 3 номера, и все номера двухкомнатные, в каждом номере своя кухня. Ну и басик большой был. Тоже в шаговой доступности от моря
А так, много вариантов там, откуда час идти до моря, дороже намного. Так что, вам действительно неплохая цена попалась))
Поделиться19329-09-2018 15:57:21
Я Грецию выставляла, на это норм реагировали поначалу))
вот это я не видела)))
Видимо Крым и Сочи разозлили
ога)))) такие деньги из Анапушки утекали))))
Ладно, былое это..
согласна, фиг с ними))) у нас все-равно интереснее))) столько всяких мест можно посмотреть и обсудить!
Поделиться19429-09-2018 16:38:10
столько всяких мест можно посмотреть и обсудить!
я представляю если бы только про Анапу можно было говорить...вернее не представляю
Поделиться19529-09-2018 16:45:06
я представляю если бы только про Анапу можно было говорить...вернее не представляю
мне кажется, что я сама уже Анапушку и окрестности изучила прекрасно_)))) Без карты уже там разберусь))))
Поделиться19629-09-2018 16:47:02
Анапушку и окрестности изучила прекрасно
ну столько её пихать...Юра вон каждый день на закат ходит
Поделиться19729-09-2018 16:49:34
.Юра вон каждый день на закат ходит
а зрителей прибавляется у него, значит кому-то интересно, смотрит народ.
Поделиться19829-09-2018 16:53:10
Ну где-то так и есть, наверное, всё ещё...
Поделиться19929-09-2018 16:53:29
а зрителей прибавляется у него, значит кому-то интересно, смотрит народ.
мне ваще неинтересно...ну раз-два посмотреть...и всё
Поделиться20029-09-2018 16:54:20
Ну где-то так и есть, наверное, всё ещё...
дача...20 лет в одно и то же место ездить