Вот и я тут появилась,как приятно что можно поговорить о чем хочешь,в данном случае о Лазаревском.И никто не поправит тебя.
Отредактировано Елена 1 (12-10-2016 11:10:26)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где остановиться в Сочи » "Гостевой дом Кипарис в Лазаревском"
Вот и я тут появилась,как приятно что можно поговорить о чем хочешь,в данном случае о Лазаревском.И никто не поправит тебя.
Отредактировано Елена 1 (12-10-2016 11:10:26)
как приятно что можно поговорить о чем хочешь,в данном случае о Лазаревском.
Лена, почитаю с удовольствием. Посматривала в сторону Лазаревского.
Елена 1
Рассказывай и показывай!
Три раза ездили в Лазаревское и все три раза останавливались в этом гостевом доме.Цены очень даже приемлемые расстояние до моря то что нам надо,бассейн хороший ремонт,всё нравилось,только вот жалею, что не меняли гостевой дом,потому как люблю разнообразие,ну да ладно еще вся жизнь впереди отдохнем и в других местах.
Отредактировано Елена 1 (12-10-2016 11:26:54)
Спасибо что читаете девочки!
Елена 1
Комната не большая, а вот санузел мне понравился! с балконом?
Елена 1
Комната не большая, а вот санузел мне понравился! с балконом?Подпись автора
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. — Далай Лама.
Комнаты практически все с балконом,у нас двухместная была она не большая,жили еще в трехместном номере он побольше.
Почитаем
Сегодня с компа дома все пересмотрю
так как ограждений там не оказалось,пройти по нему я побоялась с ребенком,да и самой страшновато я скажу.
Мне даже с ограждниями страшновато по подвесному мосту идти, особенно, если они ниже пояса высотой(ограждения)
Хороший ГД.
Мы тоже чаще всего у реки Псезуапсе останавливаемся.
только вот жалею, что не меняли гостевой дом,потому как люблю разнообразие
Вот поэтому и все время в новом
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где остановиться в Сочи » "Гостевой дом Кипарис в Лазаревском"