дочка же впервые на море?
Да Тань.У нас то свое море(водохранилище) в 100 метрах,а теперь её настраиваем на "большое море,куда надо ехать на поезде"
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Как вы готовитесь к поездке на море?
дочка же впервые на море?
Да Тань.У нас то свое море(водохранилище) в 100 метрах,а теперь её настраиваем на "большое море,куда надо ехать на поезде"
Классно!!!! Столько впечатлений будет у ребенка - и море, и поезд!!))))) Уверена, что она в восторге будет!!
Наш сейчас уже по фото узнает, где что находится))) Недавно смотрели фотки с моря, а он рассказывал, что если "пойти туда, там будут машинки и море"))))) На набережной у него любимое развлечение было)))
Наш сейчас уже по фото узнает, где что находится)))
А наша смотрит фотки,видит родителей,видит брата...и пытается выдавить слезу типа почему её там нет))
В общем пока в ожидании чего-то,хотя вряд ли еще понимает что именно её ожидает))
До отъезда остались выходные этой недели и следующей
А у нас последние выхи остались. 2го уже отправляемся.
Все собираемся отдельно. У каждого (т.е. у меня и у ребятишек) будет своя сумка. Да еще и по рюкзаку. А еще сумка с едой. Если помните, то я еду одна с двумя внуками.
В общем пока в ожидании чего-то,хотя вряд ли еще понимает что именно её ожидает))
А наша ездила на Азовское море, когда ей годик был. Сейчас ей 3. Но ведь помнит... Я поражаюсь ей. Вчера меня учила, как надо будет её мазать солнцезащитным кремом.
Все собираемся отдельно. У каждого (т.е. у меня и у ребятишек) будет своя сумка. Да еще и по рюкзаку. А еще сумка с едой. Если помните, то я еду одна с двумя внуками.
А я уже в субботу выезжаю, а еще ничегошеньки - не то что сумку предварительно не прикидывала, даже еще в голове не сложилось - чего брать.
А я уже в субботу выезжаю, а еще ничегошеньки - не то что сумку предварительно не прикидывала, даже еще в голове не сложилось - чего брать.
Не, у меня уже кучка накидана, скоро перебирать начну, что поедет на море, а что дома останется. 😁
Не, у меня уже кучка накидана, скоро перебирать начну, что поедет на море, а что дома останется. 😁
Ну купальники - шорты - халатик - едут. А вот надо ли еще что-нибудь или "долой тяжести" - будет видно - я сто лет поездом не ездила - надо ж еще еду с собой какую-то …
А сколько внукам?
А сколько внукам?
Семену 7 лет и Анюте 3 года.
Глория
И отпускают такую маленькую? Нелегко в поезде наверное будет [взломанный сайт]
Эленн написал(а):
А сколько внукам?
Семену 7 лет и Анюте 3 года.
я бы не рискнула
И отпускают такую маленькую? Нелегко в поезде наверное будет
я бы не рискнула
Скорее с Семеном сложнее будет, характерец еще тот... А с Аней можно договориться всегда, она молодец у нас.
А так я еду только туда с ними одна. Всего 2 дня. И 12 дней я с ними. А потом приезжают дети, их родители. И разбирают их. Старшие с Семеном уезжают в Сукко. Младшие остаются со мной. И обратно я с ними на поезде.
Дети нас в Екатеринбурге посадят в вагон. В Анапе встретят.
До Екатеринбурга я с ребятишками на поезде. А их родители на машине вещи привезут.
Скорее с Семеном сложнее будет, характерец еще тот... А с Аней можно договориться всегда, она молодец у нас.
А так я еду только туда с ними одна. Всего 2 дня. И 12 дней я с ними. А потом приезжают дети, их родители. И разбирают их. Старшие с Семеном уезжают в Сукко. Младшие остаются со мной. И обратно я с ними на поезде.
За 12 дней вымотаешься.
Глория
Хорошего вам путешествия
Глория
Всего 2 дня. И 12 дней я с ними.
Всего
За 12 дней вымотаешься.
Ну что делать... Будем стараться не вымотаться. Коляску с собой берем.
Дети могут только на 10 дней. А Семёна надо подольше нынче на море. Пневмонией переболел.
Глория
Хорошего вам путешествия
Спасибо! Буду стараться писать о нашем путешествии.
всё изменилось...щас вот отдыхали на выхах...носят детей в слингах...ну месяц-два ребёнку от силы...ничего не боятся...ребёнок в слинге и мама едет на самокате ну это хотя бы с родителями...не с бабушками
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Как вы готовитесь к поездке на море?