Остальное подбирал или друзья приносили.
Ну вот,если придете на встречу форумчан когда нибудь,думаю несколько крышек вам обеспечены
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я - коллекционер
Остальное подбирал или друзья приносили.
Ну вот,если придете на встречу форумчан когда нибудь,думаю несколько крышек вам обеспечены
Я журналы коллекционирую. Не все, конечно, а только Burda. У меня есть журнал, которому целых 23 года. До сих пор помню обстоятельства, при которых я его себе приобрела. Собственно говоря, с него и началось мое коллекционирование. Сейчас у меня около 80 журналов.
Сейчас у меня около 80 журналов
Ого, вот это коллекция.
Tinlex
Кристина, я перестала покупать все подряд номера. Просто напросто складывать некуда)) Сейчас покупаю только те, из которых точно буду что-то шить.)
Милена
Лен, а я покупаю все. Просто заметила одну тенденцию. То что не актуально в этом году и кажется такой бредятиной, начинают шить и носить спустя год или два. Хотя и модели сейчас очень просты в исполнении. Смотреть особо не на что. Но покупаю уже из принципа. Я ж - коллекционер.
Просто заметила одну тенденцию. То что не актуально в этом году и кажется такой бредятиной, начинают шить и носить спустя год или два
Да я тоже заметила. Но многие модели просто не цепляют. А есть те, что цепляют, но сомневаюсь, что подойдут.
Смотреть особо не на что.
Да вот в том то и дело.. Но если коллекционер, то да, это просто необходимо
А вот крышечки.
Олег, респект и уважуха... [взломанный сайт]
а только Burda.
Ой! Кристина! Прости меня .....ку! Не знала о твоем увлечении! Я в конце прошлого года выкинула целую стопу Бурды за конец 80-начало 90
Sayanochka
Наташа.. Жалко, конечно. В следующий раз не выкидывай! Я заберу.
Sayanochka
Наташа.. Жалко, конечно. В следующий раз не выкидывай! Я заберу.
Кристина, а откуда следующий-то раз возьмется я же все выкинула! Спрошу у девочек, кто шитьем увлекается. Кстати, а если вариант с использованными выкройками - ну все же ими пользовались, и могут отсутствовать в журнале. Такие тебя интересуют?
Кстати, а если вариант с использованными выкройками - ну все же ими пользовались, и могут отсутствовать в журнале. Такие тебя интересуют?
Да, было бы здорово. По картинке можно смоделировать собственную выкройку. На своей основе. если будут таковые журналы, я охотно приму.
я охотно приму.
я поспрашиваю сегодня!
Olegoff
ничего себе! Солидно!
У нас все просто,мы увлекаемся нумизматикой, и у меня начинающаяся небольшая коллекция гжели.У мужа ещё большая коллекция моделей отечественных машинок,ну недоиграл дядька
Не знаю, к чему из перечисленного это можно отнести, но я (или скорее, мы-всей семьей) коллекционируем всякие милые штучки-сувениры из разных поездок и прочих интересных мест. Правда, когда нужно протирать со всего этого пыль, у всех возникает желание как минимум убрать все это к чертям в какой-нибудь дальний ящик, но ... видимо, любовь к таким штукам сильнее. (вот сейчас пошла сфотографировать у дочки в комнате-эх, уже опять пыли полно, надо протирать )
.У мужа ещё большая коллекция моделей отечественных машинок,ну недоиграл дядька
Ааа!... Я забыла! Сын увлекался модельками, сейчас реже уже покупает. Но уже четвертых год, наверное, коллекционирует журнал под названием "Грузовик-пресс". Покупаем каждый номер.)
Правда, когда нужно протирать со всего этого пыль, у всех возникает желание как минимум убрать все это
Вот поэтому все эти модельки авто у нас спрятаны в коробки. Мне уже просто надоело с каждой стирать пыль, да и полок столько нет)) Крайняя была привезена из Сочи, с логотипом Олимпийских игр. Вот она на полочке стоит))
Вот поэтому все эти модельки авто у нас спрятаны в коробки.
я вот пока не убираю сегодня расставляла, все руки после ремонта не доходили расставить. и смотришь на них, и так приятно вспомнить-это и Тарусы, это Кострома, это еще откуда-то, сразу какие-то моменты вспоминаются Я тут на днях сломала кружку мужнину, которую из Голландии привезли, так думала убьет меня нафиг
Я тут на днях сломала кружку мужнину, которую из Голландии привезли, так думала убьет меня нафиг
Пожалел?
Пожалел?
ага
Смотрите что я купила... (2) | Между нами девочками | 19-05-2017 |
Жемчужины Подмосковья... | Города наших форумчан | 11-10-2021 |
"А что вообще в мире делается?" (с) | Новости | 14-07-2024 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я - коллекционер