Неожиданно для себя мы всетаки это сделали.
Санкт-Петербург на один день‡18 июля&
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вчера 08:41:11
Я была в Питере один раз и очень давно в феврале 1991 года. Впечатлений осталось мало, холодно, серо. Видели Аврору, проехали по Фонтанке и Питергоф.
Это была экскурсия на поезде Москва-Великий Новгород-Ленинград-Москва.
Вернуться очень хотелось и вот решилась. Купила билеты на поезд Аврора, места эконом сидячие. Поезд возобновил свое движение не так давно. Когда запустили Сапсан его отменили.
И вот он вновь в работе, и теперь двухтажный. Билеты купила за три недели на 18 июля. Туда 2300 обратно 1300. Ехали на второй этаже, чтоб лучше было видно.
Зная Питер купила плащи, которые так и не взяли, и слава богу, на один день таскать не хотелось. Погода нам досталась южная, прямо жара жара.

Поделиться3Вчера 08:48:26
Изучила за три недели все что хотела куда пойти, как проехать, где перекусить. Также хотелось к Финскому заливу, решила поехать в парк 300 летия там есть Невская губа, а дальше он самый залив.
Итак вышли с Московского вокзала, завтрак ранний, так как прибыли мы в 5 утра, и по Невскому.
Шли неспеша, осматривались, фоткались, проходили мосты, реки. Пришли к Зимнему... а дальше сейчас покажу. Фоток не очень много в основном крутили головами...
Итак садимся в Москве Ленинградский вокзал отправление в 22.30

Поделиться4Вчера 08:57:07
Каждому предназначены тапочки, ложка для обуви, 2 салфетки для рук и обуви и маска для сна. Мне достался другой набор, вот такой как на фотке. Но я взяла маску у Сережки, хоть ей и не пользовалась.
Поезд был полный, и в основном молодежь. Ехали 6 часов 30 мин. Парочки, одиночки, но молоденькие. Рядом был кулер с горячей и холодной водой. Когда ехали туда три туалета, на первом этаже, когда ехали обратно два. В поезде есть вагоны СВ и купе.
Ну как не попить чай, если мы в поезде

А вот так все спали имею в виду молодежь. Мы так скрутиться не могли дремали как получалось

Поделиться5Вчера 09:18:43
Прибыли на Московский вокзал в 5 утра. Было тепло, солнышко пробивалось. Народу с нашего поезда вышло ну очень много.
5 раз отправила фотки не идут. Значит сделаю небольшой перерыв.