Моя мама была там в 1984 году. Пансионат Светлана
Здравницы Сочи‡Санатории, пансионаты&
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201-11-2016 22:02:11
Так как я отдыхала в Сочи несколько раз сначала по путевкам в пансионате, потом дикарем, на лечении ни разу не была. Может кто из вас смог поправить свое здоровье?
Поделиться301-11-2016 23:02:13
Может кто из вас смог поправить свое здоровье?
Я. Но это было давно, в детстве/юности. ну то есть была я там дважды с этой целью и оба раза весной.Первый раз в марте, второй - в апреле. Второй раз понравилось больше.)) То ли взрослее стала, то ли теплее потому что.))
Отдыхала я оба раза в детском санатории "Юность", который находится по адресу: Сочи, курортный проспект, 103/3. Это уже район Хосты, как я понимаю сейчас. Тогда, в детстве я этого не понимала, в детстве я была в Сочи. И точка!)))))
Вот информация с официального сайта:
Предназначен для лечения заболеваний:
- костно-мышечной системы и соединительной ткани;
- системы кровообращения;
- нервной системы;
- уха и сосцевидного отростка.
Мой вариант - первый. С самого раннего детства была проблема с суставами. И дважды меня направляли на лечение в этот санаторий. Лечили целебными свойствами Мацестинских источников. И я считаю, что они мне помогли. Так как при переходе во взрослую поликлинику меня даже с диспансерного учёта сняли.
Несколько лет назад, уже дочку моей подруги врачи направили в этот санаторий. И ей там очень понравилось.
З.Ы. на официальном сайте санатория прям зачиталась сейчас, снова прилив ностальгии...) Но так и не поняла, практикуется и сейчас у них лечение на Мацесте.
Поделиться401-11-2016 23:25:32
Там с Мацестой у них какие то были проблемы, может она теперь не на полную работает? А может и все как было не знаю. Ежиха там принимала ванны в 2012 году.
Поделиться502-11-2016 08:37:58
Морская7
Я читала где-то или слышала, что вроде с новым корпусом Мацесты что-то было. Какие-то проблемы. Надо на досуге поискать информацию. Я в новом корпусе была в 1985 году, а в 1990 нас возили в старый.
Поделиться721-12-2016 19:35:00
Yury Krivosheya
Здорово. Спасибо. Где вы раньше были?
Поделиться821-12-2016 19:39:28
Yury Krivosheya
Класс!!!Ждем Вас еще с сюжетами!