..Рассказы с прологом и эпилогом.
Намекните, если будет не интересно.
Отредактировано nelly (Сегодня 10:55:04)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Животные в моей жизни.‡Рассказы.&
..Рассказы с прологом и эпилогом.
Намекните, если будет не интересно.
Отредактировано nelly (Сегодня 10:55:04)
Пролог. Вступление.
Шесть лет назад ушла на Радугу моя собака, пекинес Дина. Подобрали мы ее, когда ей, по словам ветеринаров, было лет 3-5, прожила она у нас 13 лет и умерла от старости в возрасте 16-18 лет. Я писала об этом в разделе "Я и моя собака" . Я никого не собиралась больше заводить и не завела. Завели мои дети.
Марсель или Груша.
В 2018 году жена моего сыны ( в дальнейшем - Наташа) встретила на улице приятельницу, которая несла маленького котенка породы канадский сфинкс, то есть совершенно лысого, без шерсти .Говорит, подарили ей его по ее же просьбе, но что-то там у них не сложилось...короче, несет обратно хозяйке. Ну, Наташа и мой сын, в дальнейшем - Евгений, решили стихийно взять его себе. Взяли. Назвали Марсель. Котенок почему-то сразу полюбил именно моего сына и, как маленькая собачонка, не отходил от него ни на шаг. А потом выяснилось, что это - никакой не кот, а кошка, и быть ему не Марселем а скорее- Марсельезой. Внук Ваня, которому тогда было четыре года назвал Марселя почему-то Грушей. Так в их жизни появилась кошка Груша.
Квинси.
Спустя два , по-моему, года, Наташа и Евгений решили, что они довольно часто оставляют Грушу дома одну, ей как бы скучно и грустно...короче, взяли они ей в друзья такого же лысого котенка - сфинка. Сын, ярый болельщик футбольного Спартака, назвал его ни много ни мало Квинси. Забегая вперед, скажу, что к имени своему он так и не привык, в отличии от Груши. Я. например. зову его просто Котик. Кошка встретила его сначала дружелюбно...потом равнодушно...Потом Квинси заболел, долгое время, извините за подробность, маялся поносом...Чистюле-кошке это очень не нравилось, она даже пыталась бить котенка. Наташа его выходила. И стали кот и кошка жить вместе. Кота кастрировали, кошку - нет.
Меня это не касалось, я общалась с котами только тогда, когда оставалась у детей ночевать.
| Far far away или Чукотка Анадырь | Города наших форумчан | 05-08-2023 |
| Обряды у славян | История и традиции | 17-12-2016 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши любимые животные » Животные в моей жизни.‡Рассказы.&