Я во. Правда это с экскурсии в Абхазии
Что вы везете домой с юга‡Ваши сувениры, вкусности&
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться215-10-2016 12:30:42
Я вино тоже везла. Каждый раз зарекаюсь не везти, но везу. И варенье из инжира и кизила в этом гоу привезла. Литр за неделю съели. Вкусное!
Поделиться315-10-2016 13:14:09
Много разных ароматных приправ! Суджук!
Поделиться415-10-2016 13:55:55
Мы из Абхазии в прошлом году везли вино Гудаутское и мед, который купли по дороге с озера Рица, но не там, где обычно всем останавливают, наш водитель остановил в другом месте. Он и себе там взял мед, и муж себе купил, сказал, что вкусный. А еще из Пицунды мы везли сыр сулугуни. Вкуснее я в жизни не ела. Жалко, что купили мало...
Ну а из Адлера еще плюсом набрали коньяка и вина. Ну и сувениры близким, куда без них))
Отредактировано Милена (15-10-2016 22:41:55)
Поделиться515-10-2016 19:53:24
Наверное, постепенно учусь привозить из путешествий то, что нельзя унести в руках. Впечатления, воспоминания, ощущения... Зашла в любимый этно-магазинчик на Горького, услышала музыку... понравилось, спросила, кто это.... Потом эту мелодию у себя в ленте поставила под фоткой, которая для меня не просто вид, а опять же воспоминание ощущений, как я сидела на песке в 7 утра и смотрела на город в утреннем солнце и на море.... как-то так.
Из того, что можно унести в руках - пару новых магнитов и несколько шишек с Пионерского, отдала ребенку на поделки
Поделиться615-10-2016 20:00:22
Ой, а я боюсь показаться лохушкой. Но первый раз в Анапе и первый раз на рынке...купила домой родне и себе приправ. Им фасованную уже красиво так ...а себе в развес... Дома по приезду обнаружилось несметное количество гусениц.
Поделиться717-10-2016 16:55:42
Дома по приезду обнаружилось несметное количество гусениц.
Ничего себе сувениры!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]