Морская7
Соки наши, из нашего сырья, на нашей территории заводы. Просто крупные корпорации подгребают под себя тех, кто по меньше. Проще купить уже готовую линию, чем создавать с нуля. Пока остановят на нашей территории все производство. Читала,что вроде ещё Валио приостанавливает завод.
"А что вообще в мире делается?" (с)
Сообщений 361 страница 379 из 379
Поделиться36109-03-2022 09:49:43
Поделиться36209-03-2022 12:24:50
Морская7
Оперу обнови
Поделиться36312-04-2022 15:06:45
Мэрия Белгорода объявила набор добровольцев в народную дружину
Жители Белгорода могут записаться в добровольную народную дружину, сообщили 12 апреля в пресс-службе городской администрации.
REGNUM
"В обязанности дружинника входит патрулирование улиц в вечернее и ночное время, а также помощь полиции в обеспечении правопорядка", - говорится в сообщении.
Интерфакс
Поделиться36412-04-2022 15:32:32
а кто у нас из Белгорода?
Поделиться36514-04-2022 09:52:43
Ну уже не знают что придумать.
Monotype ограничила доступ из России к шрифтам Times New Roman и Arial на своем сайте
Поделиться36627-10-2022 14:22:07
Шоумен Максим Галкин заявил о своей принадлежности к ЛГБТ сообществу.
Та страна (Россия) не давала мне быть собой. Теперь я наконец-то могу сказать: я есть тот, кто я есть. Я горжусь, что моя новая родина приняла меня без оглядки на стереотипы".
"Алла меня во всем поддерживает. Даже допустила к своему гардеробу, что для неё - табу. Я могу носить костюмы Примадонны! Многие ли могут этим похвастаться? Уверен, что наши дети, когда подрастут, поддержат мой выбор".
Артист простит обращаться к нему гендерно-нейтрально "оно" и утверждает, что у любви нет преград и предрассудков.
Поделиться36727-10-2022 14:42:55
Ну и зачем об этом на весь мир? Больше нечем внимание привлечь?
Поделиться36827-10-2022 15:34:19
"оно"
Поделиться36927-10-2022 16:14:54
Да... оно мосты то сожгло... В общем и правильно... ни кому оно и не интересно уже давнооо.
Поделиться37027-10-2022 18:49:52
Не понятно чего тогда раньше не уехал в прекрасную страну Израиль, а так долго мучился в ненавистной России и тянул с признанием))))
Поделиться37102-11-2022 08:52:07
Россия возобновила железнодорожное сообщение с Северной Кореей
Россия и Северная Корея возобновили железнодорожное сообщение, первый поезд отправился из Приморья в КНДР, сообщает пресс-служба Дальневосточной железной дороги, передает ТАСС.
Поделиться37202-11-2022 10:28:00
Нидерландский холдинг VEON начал продажу российского бизнеса, говорится в сообщении компании. В России она владеет «ВымпелКомом» (бренд «Билайн»).
Руководство VEON «изучает варианты, чтобы достичь наилучшего результата для всех заинтересованных сторон, включая VEON, его операции в России, его акционеров, кредиторов, клиентов и сотрудников, которые работают в России и за ее пределами».
В июне VEON заявила, что в первом квартале текущего года ее бизнес в России обесценился на $449 млн. В конце февраля компания отказалась от прогнозов на этот год из-за влияния на фактический результат российской военной операции на Украине и пандемии коронавируса.
«Билайн» откажется от стандарта 3G в пользу LTE в Москве и Подмосковье
Технологии и медиа
Компания основана российским бизнесменом Дмитрием Зиминым и зарегистрирована на Бермудских островах, ее штаб-квартира находится в Амстердаме. Холдингу принадлежат телекоммуникационные активы в Азии, Африке и СНГ.
Представитель пресс-службы «ВымпелКома» заявил РБК, что стратегия «Билайна» останется неизменной независимо от «итоговой корпоративной структуры». Он отметил, что через подобный процесс реструктуризации уже прошло множество компаний. «В связи с тем, что акционером компании является иностранный холдинг из недружественной юрисдикции и, как следствие, на компанию, было наложено множество различных регуляторных ограничений, сегодня мы находится в менее выгодном положении по сравнению с другими игроками телеком-рынка», — подчеркнули в «ВымпелКоме».
Поделиться37303-11-2022 12:24:21
РИА Новости
Глава комитета Совфеда Бондарев поддержал возвращение двухлетнего срока службы по призыву
В Совете Федерации состоятся консультации по теме возвращения двухлетнего срока службы в армии по призыву.
Московский Комсомолец
Глава оборонного комитета Совфеда Виктор Бондарев высказался за возвращение в России двухлетнего срока службы по призыву, комитет проведет консультации с силовыми ведомствами.
РИА Новости
Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет сообщил, что увеличение срочной службы в армии до двух лет позволит качественно подготовить военнослужащих
Поделиться37407-02-2023 15:31:09
Из-за землетрясения в Турции литосферные плиты сдвинулись на 3 метра
Землетрясение на юге Турции привело к геологическому сдвигу, в результате которого литосферные плиты переместились на три метра, заявил президент Национального института геофизики и вулканологии Италии (INGV) Карло Дольони.
РИА Новости
Отмечается, что Аравийская плита сдвинулась в направлении северо-восток — юго-запад по отношению к Анатолийской плите.
Поделиться37507-02-2023 16:42:06
Землетрясение, сравнимое по масштабам с нынешним турецким, однажды может случиться в Крыму: полуостров входит в тот же сейсмический пояс, заявил во вторник главный научный сотрудник Института теории прогноза землетрясений и математической геофизики РАН Александр Горшков.
"Крым входит в Альпийско-Гималайский пояс, в ту же структуру, что и Турция. Повторение подобного события в Крыму принципиально возможно", - заявил Горшков на пресс-конференции.
Поделиться37629-08-2023 16:08:49
Верховный суд России разрешил без медосвидетельствования увольнять сотрудника, который появился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения
Почитала первое сообщение этой темы. Она вообще не про это. Она про новости на курортах и немного про политику
Поделиться37722-05-2024 10:08:44
Какие печальные новости.
ВСУ атаковали дроном электричку в Белгородской области
Украинские формирования при помощи дрона атаковали следовавший без пассажиров электропоезд, в результате атаки никто не пострадал. Но движение приостановлено. Известия
Поделиться37822-05-2024 10:16:59
Норвегия намерена 22 мая признать Палестину
Поделиться37914-07-2024 22:20:42
❗️Масштабный пожар под Анапой. Что известно на этот час.
Недалеко от Утриша продолжает бушевать пожар. По последним данным, его площадь составила уже 51 гектар.
Из-за сильного ветра и быстрого распространения пожара огонь перешел на территорию трех баз отдыха «Романтик», «Моряк» и «Строитель».
Отдыхающие заранее эвакуированы, всего - 176 человек, из них 48 детей. На территории базы «Романтик» огнем охвачены 11 строений.
Жителей хутора Дюрсо с помощью машин с громкоговорителями предупреждают о возможной эвакуации. По решению краевого оперативного штаба проводится оповещение - спецмашины курсируют по всем улицам населённого пункта.
Дополнительные силы МЧС России направлены на тушение пожара. К месту следует аэромобильная группировка ГУ МЧС России по Краснодарскому краю в составе 50 специалистов и 7 единиц техники.
Спасатели перевозят эвакуированных с баз отдыха людей в безопасное место, в том числе на катерах.
🙏Ночь будет тяжелой. Сил огнеборцам!
Подписаться на Анапское Черноморье