продажи билетов в Сочи, причем только в одну сторону, и бронирование отелей на длительный срок.
Это все на самоизоляцию рванули в Сочи.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Любопытные новости
продажи билетов в Сочи, причем только в одну сторону, и бронирование отелей на длительный срок.
Это все на самоизоляцию рванули в Сочи.
а есть новости не про море, юга и поезда?
С 30 апреля TikTok заблокирует возможность отправлять или получать личные сообщения всем подписчикам до 16 лет. Таким образом компания хочет оградить детей от общения с потенциальными педофилами и насильниками. При этом большая часть аудитории соцсети - это подростки, но по сути при регистрации данные пользователей не верифицируются: они могут ввести любую дату рождения.
При этом большая часть аудитории соцсети - это подростки, но по сути при регистрации данные пользователей не верифицируются: они могут ввести любую дату рождения.
Так же было с ВК раньше, не знаю, как сейчас.
Фигуристка Александра Трусова ушла от тренера Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.
Как ей казалось,в последнее время в группе Тутберидзе ей уделялось недостаточно внимания,особенно со стороны хореографа. К слову, в Академии тренера Плющенко работает и первый тренерТрусовой.
Удачи ей. Александра первой из наших фигуристок начала выполнять прыжки в 4 оборота. Мнк она очень симпатична и нравится больше всех наших фигуристок-одиночниц.
Два российских моряка получили в Греции по 253 (!!!!) года колонии. За организацию нелегальной миграции, торговлю людьми и нелегальное пересечение границы.
Немецкий суд признал квадратную форму шоколада торговой маркой фирмы Ritter Sport и запретил остальным компаниям делать квадратные плитки
В Общественной палате предложили увеличить ежегодный отпуск для некурящих россиян
В Общественной палате предложили увеличить ежегодный отпуск для некурящих россиян
надо мужа обрадовать...а зятя огорчить
Ну придумают ведь а
Морская7
А ты куришь, что ли?..) Насколько я помню, то вроде нет.) Значит радоваться должна.))
Милена
Да я радуюсь , но не думаю что это примут.
Отредактировано Морская7 (13-07-2021 09:35:19)
Герберка
Муж бросил?
Герберка
Муж бросил?
месяцев 5 как
но не думаю что это примут.
Я тоже так думаю)
Крупнейшая немецкая авиакомпания Lufthansa откажется от приветствия пассажиров словами «дамы и господа» во время полётов. Вместо этого на немецком и английском языках будут использовать гендерно-нейтральную форму обращения.
Альтернативными формами обращения могут стать «привет», «доброе утро», «дорогие гости» или «добро пожаловать на борт», сообщила Lufthansa. «Для нас важно, чтобы мы учли всех в нашем обращении», — сказал представитель компании газете Bild.
Ну пипец, чтоб учли всех, а кто есть еще кроме дам и господ видимо Оно [взломанный сайт]
Отредактировано Морская7 (13-07-2021 16:29:01)
В России запретили использовать авто покрышки для создания ЖЭК-арта
С июля в России запрещено украшать дворы авто шинами. Для нарушителей природоохранного законодательства предусмотрен штраф до 2000р. За повторный проступок до 3000р.
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW4xLTMwLnVzZXJhcGkuY29tL2ltcGcvQm9ObWxNSk5BOXhnSnBRSkF3SFNnZDlKcUREa3NhTHIwUUctTGcvR1VGTWJjM0FOYWsuanBnP3NpemU9MTI4MHg5NjAmcXVhbGl0eT05NiZzaWduPWVmNWIxYjYzNmYxNzA4ZDBiNzUyMmQ5OWQ5NzE5MTJjJnR5cGU9YWxidW0[/img2]
я вот думаю это реально??? не монтаж?
Лебединое озеро!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Любопытные новости