"Сказанием встает Казань" - вот такая тема экскурсии.
Поедем. Посмотрим. Погуляем. Отдохнем....
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Казань-Раифа- Свияжск 2021‡9-10 октября 2021&
"Сказанием встает Казань" - вот такая тема экскурсии.
Поедем. Посмотрим. Погуляем. Отдохнем....
это когда?
Герберка
Это еще долго ждать. Просто создала темку, чтоб она меня грела.
мне нравятся обзорки и Бахетле...всё в Бахетле правда я в Москве уже была...интересно они сейчас ещё существуют?
мне нравятся обзорки и Бахетле...всё в Бахетле правда я в Москве уже была...интересно они сейчас ещё существуют?
Ну посмотрим что там можно купить. А так я бы от автобуса отстала и погуляла одна. Вот было бы здорово.
интересно они сейчас ещё существуют?
У нас на Минке есть. Вроде работает
У нас на Минке есть. Вроде работает
О точно на Минке есть, когда на дачу едем. Только сейчас это вспомнила. Но не разу не останавливались.
Морская7
Да обычный супермаркет. Ну есть национальные татарские товары. Цены завышены. Есть товары дорогие, типа как в Азбуке Вкуса. Правда я там последний раз года 3 назад была. Может что и поменялось.
Морская7
Интересный тур
а в Казань бывают неинтересные? мне кажется один и то же набор везде
Мне понравилось, что по городу быстренько провезут. Пешком Казань мне не понравилась и в Свияжск свозят. Раифский монастырь тоже интересно посмотреть, много о нем говорят
Отредактировано Iren (03-08-2021 15:12:29)
во, а мне наоборот монастыри даром не нать
интересно они сейчас ещё существуют?
Мне не попадался.)
Морская7
Галя, подъём на смотровую площадку Казана - испытание. Будь к этому готова. Идти пешком, хотя лифт есть. Нас обратно (смысл?) спустили на лифте, потому что по сыну видно, что инвалидность у него. Только поэтому вних мы ехали на лифте. Хотя лучше бы вверх.))
Что-то цены на поезд великоваты... Мы дешевле ехали, и ехали на этом же поезде, насколько я помню. А, ну да, точно на этом. Отправление было во столько же.
И интересно, что за гостиница. Так, из любопытства.)
Мне не попадался.)
ну Лена...перестань...ты в Москве и не была
Iren
А что в Нижнем? успевают все отреставрировать ко дню города кроме лестницы? Ее- то уже в новостях разрекламировали и открыли с шиком
Что-то цены на поезд великоваты... Мы дешевле ехали, и ехали на этом же поезде, насколько я помню. А, ну да, точно на этом. Отправление было во столько же.
И интересно, что за гостиница. Так, из любопытства.)
Билеты обошлись 5 000 купе, туда и обратно. Остальное доплатил профсоюз. Не знаю как будет с самой экскурсией. Сколько доплатят. Посмотрим.
ну Лена...перестань...ты в Москве и не была
Я, вообще, про Казань
Немного не дошли, судя по карте, хотя жили недалеко)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Казань-Раифа- Свияжск 2021‡9-10 октября 2021&