А еще немного зависаем на киношной зоне, Теле2, вроде бы... идет киношка, и можно валяться в лежаках, сидеть на всяких сидушках и, в общем, смотреть кино.

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » ЕКАТЕРИНБУРГ, летний и яркий -2023
А еще немного зависаем на киношной зоне, Теле2, вроде бы... идет киношка, и можно валяться в лежаках, сидеть на всяких сидушках и, в общем, смотреть кино.

И мы захватываем кусочек Ботанического сада и эту самую старую советскую клумбу...

И Гринвич, конечно же, и вообще, смотрим, этот залитый солнцем Екатеринбург)))

Ой, такой смешной хипстер, еле успела щелкнуть, радостно мне махал)))

Вот, этот прикольный чувак был на углу дома, знаете какого? Где работал Левитан во время ВОВ. Именно отсюда слышали все его сводки...

Тоже своеобразное время работы бара...Пожалуй, это тренд, который я стала видеть. Своеобразные названия, время работы, отсутствие броскости, кому надо, тот придет)))

Хотя, конечно, есть и более броские заведения...

Немного зацепили, прошли мимо, мэрию Екатеринбурга

Дошли до Хаятта... стекло, много стекла... До Ельцин-центра тут немного оставалось, но он не был в наших планах, он чуть дальше, а мы отсюда повернули обратно, в сторону Плотинки, как раз сейчас пойдем по той стороне Исети, которую я хотела...

Вот такой классный вид был, облака и солнце))) Не зря я хотела сюда попасть, не зря!

Воооон на том берегу мы останавливались, когда ездили семьей в ноябре, и ходили вон в ту кулинарию Космос)))
Но этот вид мне безумно нравится и отсюда.

Эммм... да)

Быть у воды летом, сами понимаете, это просто одно наслаждение....

Музицируют, играют в шахматы.... Обычная жизнь Плотинки)))

И вот, мы значит, идем к гостинице, немного не доходя примерно до этой точки вдруг слышу истошные вопли: "Георгий Анатольевич, Георгиииий Анатоооольевиииич", смотрю на дорогу, оттуда машут, смотрю на Гошу, ты видишь, тебе кричат? Он поворачивает голову... Из машины вылезает голов шесть... ну и рук соответственно, все с воплями... Георгий Анатольевич, а что вы здесь делаете, Георгий Анатольевич, да вот, гуляю я тут, отдыхаю... Из машины - ааааа, а мы тут поработать приехали.... В общем, ученики его из школы оказались, недавно выпустившиеся, и даже вроде еще не выпустившиеся... встретились... Урал, он такой тесный)))

Вот еще сбоку от Оперного обнаружили, Театр Кукол, мне он очень класснючим показался)))

Спойлер прошедшего вечера и ночи - Гоша выставил на своей странице историй 5 за ночь, с фотками... С утра ржали по поводу блогерства - нужно ли планировать, писать, снимать, обрабатывать, или левой пяткой фигачить сразу то, что видишь, вокруг себя? Пришли к выводу, что в выигрыше те блогеры, которые пяткой и сразу))) Так что, если что, у меня вся надежда на Гошу)))

Ну вот, мы с Гошей, вернувшись из Самары, предполагали еще какую-то поездку
Ребята, да у Вас "медовый месяц" получился 
с маршалом Жуковым
Какой памятник шикарный!!!!! Мощь! Сила!
вид номера...
потолок!!!!!!!!!!!! ну это они перегнули! как в офисе!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » ЕКАТЕРИНБУРГ, летний и яркий -2023