Юля, про Наташу поподробнее, пожалуйста.
Эмм, не совсем поняла зачем?!)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Мои кофейные игрушки)))
Юля, про Наташу поподробнее, пожалуйста.
Эмм, не совсем поняла зачем?!)
Ты пишешь, наша форумчанка, вот и интересно, кто из "наших" в Питере
Ты пишешь, наша форумчанка, вот и интересно, кто из "наших" в Питере
Ну на форуме что на том, что , теперь, на этом народу полно, не каждого каждый из нас знает (в целом) поэтому не думаю, что это будет полезная информация, да и ни к чему она.))
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS94bU5wOURlLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9GMVQ5NlF0LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9EYXBjNm5WLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9HU25xUG1yLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9oSXVFZFYwLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9hd1c2UEtMLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9CUkRBN1ZJLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS81dVFFaTF2LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9EMDFrZENtLmpwZw[/img2]
Тем, кто устал от заурядных стандартных презентов, подойдут сказочные жители в любом их исполнении. Гном в подарок – это не только игрушка. Это еще и символ, пожелание и оберег...
Основное значение фигурки гнома – это богатство и достаток. Преподнести этот образ в дар означает пожелать благополучия и благосостояния в доме. Такой обитатель дома или квартиры способен решить материальные проблемы на энергетическом уровне. Важно сообщить одаряемому о символизме этого подарка. Он должен знать, что означает гном в подарок. Тогда решение материальных проблем придет быстрее, поскольку человек подсознательно запрограммирует себя на ожидание чудес в связи с появлением в доме крошечного волшебника....
Мармарис
Восхищаюсь творческими людьми и их творениями!!!
Ух ты здорово.
Iren
Морская7
Спасибо, девочки
Юля,браво!
Очень красиво!
Так ты еще и художник!
Юля,браво!
Очень красиво!
Так ты еще и художник!
Света спасибо большое, я по образованию художник декоративной росписи)))
я по образованию художник декоративной росписи)))
Аааа,ну тогда все понятно. Я вот поэтому и не берусь за такие вещи. Сшить то не проблема,а вот нарисовать -это проблема. Короче художник я от слово худо. Еще раз Браво!
Аааа,ну тогда все понятно. Я вот поэтому и не берусь за такие вещи. Сшить то не проблема,а вот нарисовать -это проблема. Короче художник я от слово худо. Еще раз Браво!
Зато ты печешь обалденно красивые и вкусные торты, я за такие не возьмусь и не смогу однозначно.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9VeTBKR1IxLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS95Y0lGM1YzLmpwZw[/img2]
Мои новые малыши гномики....
я по образованию художник декоративной росписи)))
Юля, такой талант скрывать нельзя, молодец, что взялась за игрушки!
Юля, такой талант скрывать нельзя, молодец, что взялась за игрушки!
Наташа, спасибо,мне очень приятно. Поддержка очень приободряет.
Юля, молодец! Хорошо получается и тебе делать поделочки в радость! Продолжай и дальше, развивай свое творчество!
Удачи тебе и покупателей благодарных!
Юля, молодец! Хорошо получается и тебе делать поделочки в радость! Продолжай и дальше, развивай свое творчество!
Удачи тебе и покупателей благодарных!
Спасибо, Люсенька
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9jS2tNOTdoLmpwZw[/img2]
Совушку не успела выложить, уже купили)))
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9oRVpoU2Q5LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS84SGtUSlRTLmpwZw[/img2]
Игрушки, что сделала, всё почти продала, осталось пару гномиков и совушек и набор шариков с зимними пейзажами.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9UQ1hCWjNQLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9OdVBtNmlqLmpwZw[/img2]
Новый домик.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Мои кофейные игрушки)))