Хозяева адекватные, доброжелательные. Номера есть с удобствами и без.
По жилью расскажу. Улица тихая,из дома выходишь, проходишь 3 дома и попадаешь на одну из центральных улиц, по которой идти к морю.Дорога на море занимала у нас от 3 до 7 минут.В зависимости от быстроты шага. Сам гостевой дом с одной стороны двухэтажный, на другой стороне надстроен третий этаж.На первом этаже 3 номера.Один с удобствами и два эконом с отдельным выходом. Но, если б я еще раз захотела поехать в это место, то на первом этаже не стала б селиться.Во-первых, вход и окна выходят на детскую площадку и входную калитку-шумно, а во-вторых, туалет, душ и кухня далеко от номера Надо пересечь двор и войти во внутрь.Неудобно.
Еще на первом этаже жили хозяева. В двух разных помещениях.В одном, где кухня и комната жила хозяйка и хозяин, а во втором большом-прихожка, две спальни,гостиная- жила семья дочери хозяев.Дочь помогала родителям по дому.Мыла,убирала за гостями.Муж ее не знаю, чем занимался, но дома мы его видели крайне редко.Двое деток у них.Девочка 14 лет и мальчик 6 лет. Хозяева армяне по национальности. Очень добрые,адекватные,не навязчивые, спокойные и добродушные.Наш внук подружился с внуком хозяев и они вместе играли все время.Хозяйка Марьям, муж Серго, дочь их Марина, внук Сережа.Хозяину 7 7 лет,жена на 10 лет моложе.
Далее второй этаж с правой стороны,над комнатами хозяев. 4 номера +еще 1 переделанный из кладовки.По факту 5 номеров эконом на один душ и туалет.Мы занимали 2 трехместных номера.В одном двухместном жил парень(через дня три уехал и больше никто не заселился до нашего отъезда), во втором двухместном жили мама и дочка 12 лет.В последнем 5 номере -одноместном жила женщина из Твери.Она там живет на постоянной основе, так как работает в сезон в Адлере.
Что хочу сказать? В туалет в очередь не стояли, в душ тоже. Пересекались с другими жильцами утром или вечером только.У всех свой распорядок.
Дальше иду. У нас была своя веранда, там можно было посидеть и белье сушили тоже.
Со второй стороны - номера с удобствами.По 5 номеров на этаже. Всего там 10 номеров+на нашем этаже 5 и на первом 3.Итого 18 номеров. Очень большой двор.Есть место для машин, есть детская и спортивные площадки.Есть задний двор с беседкой, мангалом, столиками для курильщиков, гамаком и огромным количеством разных растений.Все в зелени просто!Жилье мне очень понравилось. Чисто везде, все продумано. Большая кухня-столовая. Две плиты, 3 холодильника, столы, посуда.
Отредактировано Люся (01-11-2022 19:14:10)