Совершенно не ожидаемая для меня поездка. Я ничего не думала, не планировала, так сложились обстоятельства.... С февраля я сотрудничаю с Пермской дизайн-студией, работаю фотографом по Челябинску. Апрель-май были безумно загруженными - выпускные альбомы, по две съемки на день, я валюсь без ног и даже немного уже подвываю, что не успеваю выспаться и восстановиться.... И тут конец мая, мне в корпоративном чате пишут, что сезон заканчивается, и ожидается "закрытие сезона в Полазне" и что я по этому поводу думаю? "Заманчиво"... задумчиво ответила я.... "Приезжай" - ответили мне. От Челябинска до Перми ходит автобус. "Все включено. Проживание на базе и питание. Если что алкогольное надо, бери на свой вкус". Меня немного потряхивает. Ну... как сказать... С февраля я общаюсь плотно в чате профессионально с людьми, которых не видела. По всем настройкам, возможностям или невозможностям съемки в текущих условиях... Но сочетание "возможность поехать" действует на меня как... а что, кого-то в принципе было возможно остановить?)))
Отредактировано Модный Фотограф (29-10-2022 17:41:26)