Конечно нас возили туда, где есть дегустация и можно купить

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Казань-Раифа- Свияжск 2021‡9-10 октября 2021&
Конечно нас возили туда, где есть дегустация и можно купить

И просто город

А этот магазин, мы посетили первым, нас туда привели и дали время, там была очередь. Сказали самые дешёвые цены.

Всё основное время мы проводили в автобусе. Возили туда, сюда. Приходилось крутить головой и что то фоткать на ходу

. 

Катали, катали и наконец привезли в Кремль

Вспомнилась наша поездка 19 года. Посмотрела на башню кремля и сразу ассоциация , как мне в этом месте пришла бредовая идея , что я рюкзак с деньгами и телефоном потеряла)))) и как я через всю территорию кремля бежала как лань в автобус)))
Rocaille
Ого.. Нашёлся?
Ого.. Нашёлся
Конечно!Он и не терялся Я его просто в автобусе оставила У нас кремль был последним в посещении и я уже как зомби встала и пошла с пустыми руками.Главное ,что водители и то запомнили , что я без рюкзака вышла)))
А я при выходе из Кремля купила пиалы. А потом мне сказали что в них нельзя пить, и я расстроилась, озадачилась. Типо они декоративные Турецкие.
Вот такие. Свои засунула куда-то.

И все остальные дни только и искала местные пиалы, чтобы в них можно было пить чай.
Купила вот одна из них. Называется найди отличия. 
Вообще уверенности нет ни в этих, ни в тех что купила потом. А с другой стороны может и в тех и в этих можно 
Каждая 500 р.
Ну продолжу.
Походили мы по Кремлю, конечно были в мечети

Наши сидят
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Казань-Раифа- Свияжск 2021‡9-10 октября 2021&