хотя я бы тоже вряд ли с мамкой поехала
в каком возрасте? у нас дитё практически всегда с нами в поездках, а ей уже 22
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Наш отдых и COVID-19
хотя я бы тоже вряд ли с мамкой поехала
в каком возрасте? у нас дитё практически всегда с нами в поездках, а ей уже 22
Оооо.... Сын мой ровесник.
У нас на работе сегодня очередной день привовок. Кому надо подъезжайте
не, мы к себе
мне это не понять...познакомить не хочет? ему же не 17 уже
Племянник встречается с девушкой. Как по мне - несерьёзно, время от времени. Но уже продолжительное время. Мы её не видели, разве что только раз фото показал
Мы её не видели, разве что только раз фото показал
значит не считает нужным именно вам показывать
значит не считает нужным именно вам показывать
Да мне кажется, что и с друзьями не знакомил.) Друзья у него, в большинстве своём, уже женаты и с детьми. Один только друг, как и он, не женат.
Смотрите на карте мира, какие правила действуют в разных странах
У нас на работе сегодня очередной день привовок. Кому надо подъезжайте
у нас дитё практически всегда с нами в поездках
Настя..ну очень странно выглядит..когда взрослый парень с мамкой едет отдыхать... ладно дочь...девочка есть девочка..
Я дальше не обсуждаю... спорить с вами бесполезно!
познакомить не хочет
с кем? я не в курсе..это лишь предположение мое
не верю
и правильно..сегодня уже хочется
когда взрослый парень с мамкой едет отдыхать
чё тогда напрашиваешься на Селигер?
чё тогда напрашиваешься на Селигер?
я к тому...что понимаю почему не берет...а блин хочется
а блин хочется
фик тебе
Гостиницы Адыгеи с 19 июля будут требовать у туристов при заселении сертификат о вакцинации от коронавирусной инфекции или отрицательный тест на COVID-19.
«Требования о подтвержденном иммунитете или наличии отрицательного ПЦР-теста будут предъявляться и к туристам, заселяющимся в гостиничные объекты региона (за исключением детей до 16 лет), а также к работникам туристической отрасли, к сотрудникам и посетителям спортивных комплексов и фитнес-центров, иных организаций, оказывающих услуги населению», — говорится в сообщении.
Также временно приостановлено проведение массовых культурно-досуговых, зрелищных, спортивных мероприятий и свадеб за исключением тех мероприятий, которые проводятся органами государственной власти Республики Адыгея, органами местного самоуправления и подведомственными им учреждениями. При этом на них будут допускаться только лица, имеющие иммунитет после перенесенного заболевания либо вакцинации, или лица с отрицательным ПЦР-тестом, полученным не позднее, чем за три дня до мероприятия.
В Крыму и Севастополе действует масочный режим — в маске необходимо находиться в любых закрытых людных местах: общественном транспорте, магазинах, кафе, музеях и кинотеатрах. Но если в торговых центрах за этим еще следят, то в автобусах пассажирам без масок, как правило, никто замечаний не делает
Значительные ограничения коснулись сферы общепита и развлечений: полностью запрещены кальяны и работа развлекательных центров для детей, а все рестораны, клубы и кафе с 23:00 до 08:00 могут работать только навынос.
До 15 июля заселиться в отели и гостиницы Севастополя еще можно, предоставив справку об отрицательном ПЦР-тесте. Уже с 16 июля вам могут (и должны) отказать в размещении без сертификата о прививке от COVID-19 или справки о наличии антител, выданной не позднее чем за 30 дней до заселения. Впрочем, это касается только взрослых. Детям до 18 лет никакие дополнительные медицинские документы показывать не надо.
Значительные ограничения коснулись сферы общепита и развлечений: полностью запрещены кальяны и работа развлекательных центров для детей, а все рестораны, клубы и кафе с 23:00 до 08:00 могут работать только навынос.
Фарс и лицемерие. В кальянных вирус что ли живёт? Или может в ресторанах после 23х начинает свирепствовать? То есть днём можно в кабак, а вечером ни-ни. Задрали уже, когда успокоятся? Вся пандемия держится только на СМИ. Как только перестанут писать об этом, так сразу всё закончится.
У мужа крестная попала в реанимацию. Тест дома брали, вроде отрицательный был. В больнице, наверняка, тоже взяли. А муж ее в больнице с ковидом.
Ну это к вопросу о фарсе и раздутой СМИ пандемии.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Наш отдых и COVID-19