07.07.2021 года привился вместе со своей девушкой, на работу пришли врачи и по списку желающих прививали.
В общем после прививки чувствовал себя хорошо, но где-то в час ночи стала болеть голова, а уже к двум часам ночи поднялась температура до 37.8, и так с этой температурой промаялся я всю ночь и весь день последующий, ломило всё тело. За весь день выпил пару таблеток парацетамола, одну где-то в 10:30 утра, другую уже около 23:00 вечера.
На данный момент, 09.07.2021 года, всё хорошо, температуры нету, тело тоже не болит, только место укола немного. А вот моя девушка чувствует себя превосходно, хотя ожидали мы совершенно противоположного результата, с её-то иммунитетом.
Наш отдых и COVID-19
Сообщений 101 страница 120 из 379
Поделиться10109-07-2021 15:43:50
Поделиться10209-07-2021 15:53:26
А мы с мужем решили,что если и прививаться, то в разное время. Вдруг двоим сразу фигово будет. Но мужа пока не принуждают.
Мы с дочерью так тоже решили,по причине того,что внучка маленькая,если фигово всем сразу будет, то ч то делать? Поэтому сначала она,через два дня мы с зятем.Все нормально у всех прошло.Кстати,так многие в семьях делают,уже не от одних слышу
Поделиться10309-07-2021 16:03:29
Чех
Мой зять на следующий день чувствовал слабость и вялость в течении всего дня,без температуры.Но только один день,потом как огурец бодр и весел.У меня нормальное состояние,вот только рука сутки с мышечной болью была- поднимать,опускать было больно.Такие же ощущения и у дочери были.Говорят после второго компонента похуже,но посмотрим,отступать уже не куда
Поделиться10410-07-2021 10:46:59
Власти Краснодарского края заявили, что непривитых туристов будут штрафовать на 30 тысяч рублей. Вот это поворот. Для начала, хотелось бы узнать, насколько это законно? За что штраф? Нет у нас законов, обязывающих вакцинироваться, единственный законный способ, это ввести чрезвычайное положение в стране, ну или крае. Но власти на это не пойдут. В итоге получаем беспредел. Походу поездка становится под большим вопросом.
Поделиться10510-07-2021 11:08:27
У меня вопрос к тем кто привился - Объясните мне, пожалуйста, для чего вы это сделали???
Ну вот честно, не понимаю я зачем вводить в свой здоровый организм вирус??
От заражения прививка вас не спасёт, этот факт уже давно всем известен.
Легче перенесёте болезнь в случае заражения?? Так вы может вообще не заразитесь?? Или перенесёте, как и большинство, в лёгкой форме. Каков процент вероятности тяжёлого течения болезни лично у вас вы знаете??
Не умрёте?? Тоже уже выяснилось, что и с прививкой умирают.
А для чего тогда??
Чтоб с работы не уволили?? Это вообще самый абсурдный аргумент из всех возможных.. и не законный к тому же..
Поделиться10610-07-2021 11:19:37
В итоге получаем беспредел
Согласна!!
Интересно, когда они остановятся??
Или они испытывают народное терпени?? Ищут предел??
Походу поездка становится под большим вопросом.
Я свои планы поменяла.
Ну не буду я плясать под их дудку и бежать колоться ради отдыха на море.
Не Краснодаром единым, как говорится
Поделиться10710-07-2021 11:58:25
Любовь
Мои родители верят, что им поможет прививка. Их право. Прививка - не вирус. Мужу могут поставить условие на работе - отличный вариант отказаться от прививки и искать новую работу. Мне нужна плановая госпитализация - без прививки могу и не рассчитывать. Не знаю для чего и комуто н зноя но мы уже давно никаким правом выбора особо не обладаем. Загоняют нас в рамки так или иначе. Ну и думаю, что все прививки проходили подобный этап, но не при нас очевидно.
Поделиться10810-07-2021 12:44:48
Мужу могут поставить условие на работе - отличный вариант отказаться от прививки и искать новую работу.
вот да...у нас так же...у мужа
Поделиться10910-07-2021 12:47:18
А для чего тогда??
Люб, просто тебе пока не поставили условие...или колешься или на выход...а у нас так
Поделиться11010-07-2021 12:49:51
Это вообще самый абсурдный аргумент из всех возможных..
почему?
Поделиться11110-07-2021 13:04:40
Люб, просто тебе пока не поставили условие...или колешься или на выход...а у нас так
Или вот дочка твоя - учебы бросать? Да, загоняют в рамки, но ведь мы точно не в силах это изменить. Если уж выборы не сильно от нас зависят, то что уж про прививки говорить.
Поделиться11210-07-2021 13:38:49
Или вот дочка твоя - учебы бросать?
а вам кстати не сказали ещё делать прививку? я слышала что абитуриентов тоже будут напрягать с этим делом
Поделиться11310-07-2021 13:39:35
Ну не буду я плясать под их дудку и бежать колоться ради отдыха на море.
а если это навсегда? как ты без морюшка?
Поделиться11410-07-2021 13:49:59
а вам кстати не сказали ещё делать прививку? я слышала что абитуриентов тоже будут напрягать с этим делом
Нет 18 ещё. Для тех кому 17 включительно ещё не подобрали дозы
Поделиться11510-07-2021 14:16:27
Мне пока нет, но у нас же торговля, девочкам продавцам поставили такое условие. Из 10 человек привилось только 3, молодёжь , дамы постарше написали заявления по собственному. Стали искать замену с обязательным требованием - наличие прививочного сертификата, а не идёт никто..
Если до меня дойдёт очередь - уйду однозначно. Благо, моя специальность позволяет работать из дома, не пропаду.
почему?
Потому что мы стали забывать, что мы не рабы и не крепостные... те времена давно прошли
а если это навсегда? как ты без морюшка?
Переживу как-нибудь
Недалеко от дачи есть хороший пруд, мы там всё лето от жары спасаемся
Если уж выборы не сильно от нас зависят, то что уж про прививки говорить.
Катюш, выборы от нас вообще не зависят. Говорю это как человек работающий на полставки бухгалтером в политической партии
Поделиться11610-07-2021 14:28:03
Кстати, в поликлинике сегодня очередь на вакцинацию. Контингент в очереди, в среднем, возраста чуть старше моего. Но большинство, конечно, пенсионного возраста. Народу много. Сестра двоюродная первую сделала, тетя собирается тоже.
Поделиться11710-07-2021 15:31:35
Переживу как-нибудь
Недалеко от дачи есть хороший пруд, мы там всё лето от жары спасаемся
наконец то адекватный человек нашёлся, не помешанный на море
Поделиться11810-07-2021 15:33:37
Нет 18 ещё. Для тех кому 17 включительно ещё не подобрали дозы
ааа...ну через год значит
Поделиться11910-07-2021 15:36:28
Если до меня дойдёт очередь - уйду однозначно.
Люб, ну место если некошерное чё бы не уйти...но есть же другие ситуации
Поделиться12010-07-2021 17:37:08
У нас, кстати, с хорошими работами туго в Орле. И если скажут мужу, что надо, пойдет делать, даже нас не дожидаясь.