Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



м 4 дон продолжение

Сообщений 781 страница 788 из 788

781

tsmyg

Наверное я не правильно написал, не границв, а уже видимо Ростовская область. Вот такая информация -  "В Ростовской области на 911-м километре трассы М4 «Дон», рядом с посёлком Глубоким Каменского района, заработает новый пункт взимания платы. Об этом пишет газета «Пик» со ссылкой на источники в «Автодоре».

Речь идет о платном участке, на котором  один пункт взимания платы (ПВП) уже заработал на 801-м километре трассы М4 «Дон» в Чертковском районе. А второй откроют на 911-м километре рядом с посёлком Глубоким".
Т.е. уже немного дальше, на 911 километре М4. Сайт "Автодора" пока по данному участку молчит, и тарифов пока нет. Большое спасибо за пожелания!!

Отредактировано Demon.sm (28-05-2024 09:28:32)

0

782

Demon.sm

Мне почему-то кажется, что вряд ли запустят в первой половине месяца. А вот во второй запросто.

+1

783

Demon.sm написал(а):

Не по нраву мне гонки кто быстрее

Согласна на все 100! Что М-11, что М-12 то и дело аварии. Особенно страшно когда сзади фура несется. По М-4 особо не гоняли, слишком трафик высокий, но уже 2 года не ездили, возможно и там такая же ситуация. Поделитесь вашим маршрутом на юг.

0

784

Iren написал(а):

Поделитесь вашим маршрутом на юг.

Маршрут остаётся неименным уже несколько лет. Смоленск-Брянск-Орел-Колпна-Щигры-Старый Оскол-Россошь-М4 до Ростова, потом через Азов  станицами в Анапу. В том году самый плохой участок дороги был от Колпны до Щигров. Там участок с бетонкой и убитой дорогой, на обратном пути поехал через Курск. Если на форуме есть,  кто поделится информацией о состоянии этого участка в этом году, буду очень признателен. В том году проехал по своему маршруту без платных дорог. А в этом, посмотрим.

Отредактировано Demon.sm (29-05-2024 08:05:25)

+1

785

Demon.sm написал(а):

Смоленск-Брянск-Орел-Копна-Щигры-Старый Оскол-Россошь-М4

Мы прошлые годы ехали из Курска через Белгород на Россошь и на М4. В этом году вряд ли по Белгородчине поедем. Скорее в сторону Воронежа, а там свернем на Острогожск и далее или через Россошь или на Павловске выходим на М4. Ну это если вообще на авто поедем.

+1

786

Евгений12 написал(а):

Мы прошлые годы ехали из Курска через Белгород на Россошь и на М4. В этом году вряд ли по Белгородчине поедем. Скорее в сторону Воронежа, а там свернем на Острогожск и далее или через Россошь или на Павловске выходим на М4. Ну это если вообще на авто поедем.

Ну да, в этом году я тоже немного изменяю маршрут. Тоже в планах проехать через Острогожск и потом параллельно М4 выехать а районе Богучара.

0

787

Demon.sm написал(а):

Ну да, в этом году я тоже немного изменяю маршрут. Тоже в планах проехать через Острогожск и потом параллельно М4 выехать а районе Богучара.

Смотрите там дороги с сюрпрайзом ) А в текущей обстановке тем более.

0

788

"На М-4 «Дон» обновили около 130 км в Ростовской области

Госкомпания «Автодор» завершила масштабные работы по комплексному обустройству М-4 «Дон» с 804 км по 933 км (от села Алексеево-Лозовское до города Каменск-Шахтинский). На участке с 907-го по 925-й км проезжая часть расширена до 6 полос.

На около 130 км предусмотрено все для безопасности автомобилистов. Дорога оснащена электроосвещением и оборудованием АСУДД (автоматизированная система управления дорожным движением), были установлены барьерное ограждение, информационные щиты и дорожные знаки.

Проект реализован полностью за счет заемного финансирования, которое в дальнейшем будет необходимо возвращать. Сейчас участок работает в тестовом режиме. Платность будет введена с 18-го июня, при этом деньги, полученные от сбора платы за проезд, будут направлены на содержание дороги, что позволит и в этом случае не использовать бюджетные средства, а также на возврат заемного финансирования.

Для местных жителей планируются абонементы, позволяющие существенно экономить на проезде. При этом поездки внутри участка без пересечения пунктов оплаты тарифицироваться не будут.

Обновленный участок с 804 км по 933 км первой технической категории увеличил пропускную способность трассы М-4 «Дон» в Ростовской области, что сделает поездки к Черному морю еще быстрее и комфортнее. Как и на других скоростных дорогах Автодора, на участке работает служба аварийных комиссаров, готовых безвозмездно оказать помощь автомобилистам в любое время дня и ночи. Пользователи могут экономить время в пути, добираться до пункта назначения за заранее прогнозируемое время, комфортно и безопасно."

Я не ошибся, сказав, что во второй половине июня могут ввести платность.

0