В Ялте развита сеть магазинов ПУД. Так каа он был рядом со мной, где я жила, ходила туда часто.
Отредактировано Морская7 (14-10-2016 15:29:54)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Все о питании в Крыму » Супермаркеты, магазины, рынки Крыма
В Ялте развита сеть магазинов ПУД. Так каа он был рядом со мной, где я жила, ходила туда часто.
Отредактировано Морская7 (14-10-2016 15:29:54)
В Ялте развита сеть магазинов ПУД
В Севастополе тоже таких магазинов много.
Когда были в Крыму то продукты старались закупать в АТБ или Фуршете есть сейчас такие магазины? Там и ассортимент был хороший и цены доступные.
Алла77
Вот в Ялте был АТБ стал ПУД.
У меня возле гостиницы был небольшой рыночек, но там было все, что есть на центральном. На центральный рынок я ходила два раза пешком. Далековато, но здорово.
В Симеизе около автостанции, впритык к стене здания, на улице Советской небольшой ларек с овощами и фруктами. Очень даже ничего ассортимент и цены лучше, чем на рынке. Мы там всегда покупали овощи-фрукты. Рынок в Симеизе дорогой, хотя и там можно найти местные фрукты (яблоки, абрикосы, персики) относительно недорого.
В Алуште рядом с автовокзалом, прямо на его территории находится ПУД - большой супермаркет. На противоположной стороне шоссе у подземного перехода местный рынок овощей-фруктов. Там в прошлом году был вообще коммунизм по меркам ЮБК. Огромные персики из Бахчисарая продавали по 60 руб. кг, такие в Симеизе стоили около 100-120 руб. Виноград местный обалденный стоил в Алуште около 80 руб. за кг. Цены июля 2016 года.
Отредактировано Янка (17-03-2017 21:10:55)
В Симеизе около автостанции, впритык к стене здания, на улице Советской небольшой ларек с овощами и фруктами. Очень даже ничего ассортимент и цены лучше, чем на рынке. Мы там всегда покупали овощи-фрукты. Рынок в Симеизе дорогой, хотя и там можно найти местные фрукты (яблоки, абрикосы, персики) относительно недорого.
В Алуште рядом с автовокзалом, прямо на его территории находится ПУД - большой супермаркет. На противоположной стороне шоссе у подземного перехода местный рынок овощей-фруктов. Там в прошлом году был вообще коммунизм по меркам ЮБК. Огромные персики из Бахчисарая продавали по 60 руб. кг, такие в Симеизе стоили около 100-120 руб. Виноград местный обалденный стоил в Алуште около 80 руб. за кг. Цены июля 2016 года.
Здорово! Учту летом. Спасибо, Татьяна.
Отредактировано Бакинка (17-03-2017 21:15:20)
Бакинка, Таня, в Симеизе напротив автостанции на улице Советской 36 есть универсам "Ульяновский". Выбор товара очень хороший, цены вполне адекватные, принимают карты Сбера.
Отредактировано Янка (17-03-2017 22:23:05)
Апрельские заморозки поставили крест на будущем урожае клубники, черешни, вишни, груши, персиков и других ягод и фруктов в Крыму. Об этом на заседании президиума Госсовета заявил региональный министр сельского хозяйства Андрей Рюмшин. По его словам, в отдельных районах полуострова, среди которых Нижнегорский, Первомайский, Красногвардейский, посадки уничтожены на 70% – 100%. Чуть лучше дела обстоят в Симферопольском и Джанкойской районах – погибло от 20% до 50%. Бахчисарайские сельхозпроизводители «потеряли» урожай персиков и абрикосов ранних сортов.
Янка
Спасибо за очень нужную информацию (особенно про карты Сбера). До сих пор для меня проблема- необходимость везти наличные деньги. Что-то я от этого уже отвыкла. Хорошо, если сбербанковская виза в Крыму ходит.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Все о питании в Крыму » Супермаркеты, магазины, рынки Крыма