Гулял я там как-то)
это название другого отеля
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Анапа три года спустя
Гулял я там как-то)
Жень он называется Посейдон у моря. А на фото соседний.
Следующее утро было очень жарким и мы его начали с посещения бассейна. Наплавались вдоволь все.
Папа еще и обучал детей плавать.
Отредактировано Аня Белкина (13-09-2019 08:04:46)
4 июля у нас праздник.др среднего сыночка Дениски .Ему исполнилось 5 лет.Я изначально хотела заказать торт в Анапе но поскольку в этом году у нас отдых получается бюджетным,то мы купили вкусный торт в Перекрестке и уже с утра его попробовали.
Ну что ж сок с тортом поели и пошли за подарком .Купили набор маленьких машинок и по дороге пофоткались.основной подарок будет дома.
А вечером у нас в отеле была анимация и приехал вот такой клоун и очень честно сказать повеселил детей
5 июля был последний полный день.Завтра в 16.25 поезд 109 увезет нам в холодную Москву.
Ну и фото нашей заключительной прогулки по Анапе и немного нашего отеля напоследок.
Вот так красиво у нас в холле отеля.
Отредактировано Аня Белкина (13-09-2019 08:10:31)
А вечером на анимацию к нам приехали пираты
Ну а с утра 6 июля мы пошли напоследок искупаться и попрощаться с морем, слепили фигуру из песка на память.
С утра я съездила на Центральный рынок и в магнит у дома и закупилась продуктами в дорогу,купила краснодарский чай 2 видов Мацеста и сердечно сосудистый,купили бутылку вина мужу при отеле Изабелла и пошли прощаться с морем.
В завершении своего рассказа хочу сказать я рада ,что моя долгожданная встреча с Анапой все же состоялась.Хотя я не выполнила многое из задуманного и отдых прошел немного не так как я планировала.Но я не расстраиваюсь.А просто решила что будет следующий отдых 2020 и конечно же в Анапе,уже знаю куда осенью забронирую жилье на начало июня.Теперь осталось копить побольше денег чтобы выполнить все задуманное и отдохнуть в том месте где мы с мужем задумали.
Большой минус очень много остановок просто так в ролях и лесахВагон у нас кстати полупустой.3 последних купе свободны.
А вот и фото нашего отеля и его территория.
Значит правильно я вчера нашла его.))
Отзывы почитала. Неоднозначные... В том числе и об их столовой.
А вам как?
отдохнуть в том месте где мы с мужем задумали.
Так вернётесь в Посейдон или нет?
Назад мы возвращались 109 поездом.15 вагон купе .В принципе все чисто,туалет
Жалко, что старенькие вагоны... Это ведь "наш" поезд до Анапы и из неё. И тоже в купе ездим.
Аня, желаю вам, чтобы задуманное у вас обязательно исполнилось в следующем году!
Милена в Посейдон мы не вернемся по крайне мере потому что хотим отдыхать с питанием включенным в стоимость. Кормят в столовой хорошо, но цены высокие и порции не большие. Поэтому мы немного не подрасчитали бюджет в конце поездки.И не все из-за этого исполнилось, что хотелось. Еще про Посейдон у них все новое и поэтому в номере на столе лежит целый список штрафов за порчу имущества. Я с этим никогда не сталкивалась и поэтому было очень неприятно для меня и удивительно. а при наличии 3 маленьких детей это очень можно хорошо на штрафы нарваться. Но у нас тьфу-тьфу обошлось.
Аня Белкина
Понятно. Спасибо!
Мы где-то встречались с таким списком, я уже не помню, где. С маленькими детьми, а тем более с тремя - это сложно, конечно.
Просто в отзывах писали про хорошую слышимость соседей, а так же о том, что везде провода висят как зря и т. п. Просто это место прям рядом с тем пляжем, кудя ходим мы, и я посматриваю в ту сторону. Но наличие бассейна меня как раз останавливает.)) Ну и те самые отзывы.)
Но это я так, мечтаю. Определённости нет никакой.
Бассейн там классный.
Жень он называется Посейдон у моря. А на фото соседний
Да я то и не утверждал что это тот или иной...просто вспомнил что прогуливался в тех районах
Так то я вообще разные арки фотках на всяких проходах к морю когда гулял от Анапы до Джемете
А просто решила что будет следующий отдых 2020 и конечно же в Анапе,уже знаю куда осенью забронирую жилье на начало июня.Теперь осталось копить побольше денег чтобы выполнить все задуманное и отдохнуть в том месте где мы с мужем задумали.
Желаю чтобы все получилось
Так то я вообще разные арки фотках на всяких проходах к морю когда гулял от Анапы до Джемете
так то я тоже
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Анапа три года спустя