СергейБорисыча хочу Уфь-уфь тоже
Отредактировано Tanita (13-03-2020 01:44:38)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке... (3)
СергейБорисыча хочу Уфь-уфь тоже
Отредактировано Tanita (13-03-2020 01:44:38)
Три этапа.
Первый, с 9 июня:
➖отменяются самоизоляция, пропуска и прогулки по графику для всех – в том числе пожилых и хронически больных
➖открываются парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветклиники и агентства по трудоустройству
➖можно свободно посещать кладбища
➖театры, концертные организации и цирки могут проводить репетиции
➖отменяются ограничения для каршеринга
Второй, с 16 июня:
➖заработают летние веранды кафе и ресторанов и стоматология
➖возобновляют работу библиотеки, службы проката
➖открываются музеи, выставочные залы, зоопарки
Третий, с 23 июня:
➖открываются все остальные кафе и рестораны, фитнес-клубы и бассейны, детские площадки и лавочки в парках
➖в обычный режим работы вернутся учреждения соцзащиты
➖возобновляется пассажирская навигация по Москве-реке.
У нас парикмахерские тоже, вроде, открыты с 3 июня. Но далеко не все открылись. Та, например, в которую мы ходили, ещё не работает. В нашем районе тоже многие закрыты. Но муж сходил подстригся. И даже сфотографировался.)
можно ехать гулять...а если устану повалюсь прямо на траву
а если устану повалюсь прямо на траву
А я обычно в белой юбке или светлом платье хожу. Тут лишний раз думаешь, присесть ли в общественном транспорте...))
А я обычно в белой юбке или светлом платье хожу. Тут лишний раз думаешь, присесть ли в общественном транспорте...))
да расслабься же мы в Кусково устали и упали на травку...очень хорошо вы в Анапе то хоть валяетесь на пляже?
вы в Анапе то хоть валяетесь на пляже?
У меня склероз, я забыла, как называется то, на чём в Анапе на пляже валяемся.)) Хотя как валяемся... Я могу полежать, позагорать, конечно. Но мне скучно. )) Мне интереснее на людей смотреть.)
Мне интереснее на людей смотреть.)
да ну их...чё я целлюля в своей жизни не видела...или купальников страшенных
Мне интереснее на людей смотреть.)
а на них как надо смотреть? обязательно стоя? ну в любом случае ты расслаблена на пляже?
а на них как надо смотреть? обязательно стоя?
Сидя.)) Ну не лёжа ведь.) Лёжа не видно людей. Ну или ракурс не тот.
ну в любом случае ты расслаблена на пляже?
Да, конечно. Чего мне напрягаться там?)
Лёжа не видно людей.
ясно...для меня это не самоцель на пляже...лучше бы вообще людей не было
Чего мне напрягаться там?)
ну может боишься купальник запачкать
ну может боишься купальник запачкать
Если запачкаю, то пойду в море прополощу.))
Я просто на пляж только на море хожу.) У нас не хожу, не нравится. Если мост отремонтируют, то может и сходим когда-то. А пока нет желания.
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW45LTMxLnVzZXJhcGkuY29tL1pTazJLdkRWUlpmN3hZSHlhLTN3cmJMTVlOOFlXNGZZLXR2Q1FRLzIwMHo3ekYtUjBzLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW45LTYzLnVzZXJhcGkuY29tL0toNG84MjBVZk1BSGRmU09SaFI4QTA2UGNVOVNaSlVvYlI1NXdBL3Nnc05yVWdnOC1VLmpwZw[/img2]
Герберка
Фотка в предыдущем сообщении
Герберка
Фотка в предыдущем сообщении
парки в Москве просто конфетки
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке... (3)