Подарочный вариант))))
прально...надо просто кому то заказать на др
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке... (3)
Подарочный вариант))))
прально...надо просто кому то заказать на др
рецензии, отзывы
да я не доверяю особо...мне например интересно на какой бумаге напечатано
Вряд ли подарочный, просто дорогая, чтобы не мусолили за такие деньги. В больших магазинах обычно один экземпляр открывают, если это не штучная продукция. А в интернете и отзывы и картинки можно найти, если уж сильно нужна
не...доверяю только своим глазам и рукам в этом случае
мне например интересно на какой бумаге напечатано
Явно не на газетной
Явно не на газетной
это - лежаки. На которые можно просто лечь. И лежать. БЕСПЛАТНО!!!
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjUvMjcxNzcuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjUvODMyMDQuanBn[/img2]
а вот это уже снесено
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjUvNzY4MTEuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjUvOTg3OTEuanBn[/img2]
За киноцентр так рьяно взялись, прям крушили первые дни неиство. А теперь медленно ковыряют. С простоями.
В Москве готовится к открытию крупнейший крытый парк развлечений «Остров мечты». Торжественная церемония открытия запланирована на 29 февраля 2020 года. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в будущем около парка будет открыта еще одна станция московского метрополитена, что облегчит доступ к развлекательной площадке.
«В планах на ближайшие годы – открыть в Нагатинской пойме вторую станцию метро «Парк чудес» в составе будущей Бирюлевской линии. Она точно не будет лишней», - отметил мэр на своем персональном сайте. В настоящее время ближайшей к «Острову мечты» является станция «Технопарк» Замоскворецкой линии.
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW45LTE4LnVzZXJhcGkuY29tL2M4NTUxMjAvdjg1NTEyMDA3Ni8yMDU0ZWYvSm96NkNGejV6dVEuanBn[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW45LTY3LnVzZXJhcGkuY29tL2M4NTgxMjAvdjg1ODEyMDgwNC8xOTFlMjMva3hLV1A3eUpEV1EuanBn[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW45LTY0LnVzZXJhcGkuY29tL2M4NTgyMTYvdjg1ODIxNjU5NS8xYTYyZjIvMXZpZ2VWVXpUVk0uanBn[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW45LTYxLnVzZXJhcGkuY29tL2MyMDY4MjQvdjIwNjgyNDU5NS85Zjg3Zi9RcmNqcTlocDQyRS5qcGc[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW45LTQwLnVzZXJhcGkuY29tL2MyMDU3MjAvdjIwNTcyMDU5NS85Y2Q5Ni93dGV2dmtnMFRFRS5qcGc[/img2]
О, Сокольники, знакомое место!
О, Сокольники, знакомое место!
ещё какое
хотела пешком вчера сгонять...но снова поехали на машине...лосей хочу увидеть в природе
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке... (3)