Кто ездил двухэтажный поездом
Я летом ездила из Ростова в Адлер!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Зимний Адлер. "Знание" и здоровье.‡Репортаж о зимнем отдыхе.&
Я летом ездила из Ростова в Адлер!
Рязань. 🛤 Поезд уже опаздывает, поэтому время стоянки сокращено. Сижу в купе одна. Соседи где то в другом купе.
С соседями мне очень повезло: они пришли только ночью спать, а рано утром сошли в Краснодаре и дальше я ехала одна.
Пейзаж за окном привычный, зимне-унылый...
Отредактировано Бакинка (30-01-2019 13:28:06)
В Питерском двухэтажном поезде за 150 р предлагали душ принять.
Лена с мамой такие молодцы!
Таня!
Желаю счастливого пути и замечательного отдыха.
Погоды теплой,моря восхитительного.
Вот и еще одна встреча в этом году прошла.Класс!
Таня, счастливого пути и отличного отдыха в санатории! Буду внимательно читать и любоваться южной природой.
Ekka
И здесь есть такая же услуга. И в том поезде, в котором я ехала до Москвы. Видимо, сейчас это в фирменных поездах практикуется. А Лена с Татьяной действительно молодцы.
Отредактировано Бакинка (07-01-2019 19:03:11)
VolgaS
Янка
Спасибо. Буду очень рада.
Нам понравилось На первом этаже.))
Милена
Я тоже всегда беру первый. И туалеты рядом и чемодан не тащить наверх.
Но постепенно природа за окном начинает меняться. Вот уже и снега нет, и зима сменяется осенью. Стоим в Туапсе. Снега нет, но пасмурно.
Вот знакомая уже Лазаревская. Кто здесь отдыхал- хвалит. Я здесь летом не была, поэтому сказать мне о ней нечего. Кроме того, что я на юге, на юге!
Отредактировано Бакинка (30-01-2019 13:31:51)
Жду моря.
[взломанный сайт]
Вот и осталась позади Лазаревская. Пропали за окном пальмы, пальмы и горы. Пейзаж меняется на глазах. Чувствуется свежее дыхание моря. Или это желаемое за действительное?
Отредактировано Бакинка (30-01-2019 15:55:10)
Пальмы, пальмы и горы.
Скоро уже Сочи
Янка
Вот и знакомый вокзал Сочи. Светит солнышко. Впервые выхожу на перрон, но далеко отходить от вагона боюсь. Объявили, что стоянка будет сокращена из-за отставания поезда.
Успеваю сделать пару снимков и снова в вагон. Поехали...
Традиционно вагон после Сочи пустеет, и только несколько "отчаянных крутых голов" продолжают свой путь.
Проехали Хосту. Вот и красавец- вокзал Адлера.
Выхожу на привокзальную площадь и тут же со всех сторон слышу "заманчивые" предложения адлеровских таксистов. Но у меня в телефоне "забиты" номера такси, поэтому звоню в "Копейку" и через 6-10 минут приезжает машина. Путь от вокзала до "Знания"- 200 рублей. (Кстати, путь в обратную сторону на такси этой же фирмы обошелся в 154 рубля. Естественно, что осталось от 200-т рублей , пошло на "чай").
Отредактировано Бакинка (30-01-2019 14:45:25)
Бакинка
Хорошо Вам отдохнуть!!!
Один раз были в Кудепсте на Рождество, и погода подфартила.
Чтоб и у Вас была солнечная погода!
Nast
Спасибо. Я тоже на это надеюсь. Вышла в лёгком свитере - нормально. Солнце ☀ даже греет, как весной.
Солнце ☀ даже греет, как весной.
с приездом!!!!
Бакинка
Жду фотографий...
Бакинка
Танюшас приездом!!!!! Видишь,даже погода рада что ты прибыла!!!!! Хорошего отдыха!!!!!!Жду фоточки!!!!!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Зимний Адлер. "Знание" и здоровье.‡Репортаж о зимнем отдыхе.&