Все! загрузила!!!!
Дорогая моя Снегурочка Катя, мне все-все очень понравилось!Огромное спасибо!!!!!
Поздравляю всю вашу семью с наступающим новым годом! И желаю вам, чтоб сбывались все ваши мечты!Счастья, удачи, любви!!!!!!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2019!Подарки!
Все! загрузила!!!!
Дорогая моя Снегурочка Катя, мне все-все очень понравилось!Огромное спасибо!!!!!
Поздравляю всю вашу семью с наступающим новым годом! И желаю вам, чтоб сбывались все ваши мечты!Счастья, удачи, любви!!!!!!
Люся,Катя!
Поздравляю с Волшебством!
Как же здорово!Радуюсь вместе с вами и рада за вас!
[взломанный сайт]
Все! загрузила!!!!
Дорогая моя Снегурочка Катя, мне все-все очень понравилось!Огромное спасибо!!!!!Поздравляю всю вашу семью с наступающим новым годом! И желаю вам, чтоб сбывались все ваши мечты!Счастья, удачи, любви!!!!!!
Ой, чуть было всё не пропустила)
Я очень рада, что понравилось! Честно говоря, переживала, в первый раз участвую всё же. Посылку отправила, а потом ходила, ругала себя, что можно было и то отправить, и это, а я сразу не сообразила.
Ну, и долго думала, чтобы такого чисто сызранского отправить. Город у нас такой, что памятного послать нечего, разве что тазик пластиковый))) Была мысль рыбы вяленной отправить, но мы с мужем решили, что пропахнет всё. Поэтому банально - кружка. Зато с нашими видами.
Людмила, ещё раз с наступающим Вас и Вашу семью! Всего самого наилучшего!
Всех сегодняшних Снегурочек и получателей Волшебства поздравляю!
Завтра с компьютера всё рассмотрю)
коробочки показали....извещением потрясли....и хватит.... отчитались называется)))
[взломанный сайт]
невтерпеж тебе, сделают уроки и покажут. А кто-то еще и до почты не дошел
даааа я на работе была и мне прислали фотку, вооооот
Люся
Людмила
Sizranka
Екатерина
с Волшебством вас
ой не могу [взломанный сайт] я получила....я открыла...... [взломанный сайт]
я открыла......
че там ?
ой не могу я получила....я открыла......
Ну давай кажи нам!
ну-с начнем [взломанный сайт]
Морская достала из почтового ящика заветную бумажку, выслала фотку. На работе пора отчетов, задержалась и думала, что сегодня не получу свое Волшебство, но мой дед Мороз получил его за меня и как говорится для затравки пока я еду с работы прислали фотку
приехала ииии сразу к ней, к коробочке
начали открывать втроем, а потом пришли все, кроме папы нашего малыша (работал) и вот оно... Волшебство
а теперь все по порядку
подарок для самого маленького человека нашей семьи - внука Морской
открыли упаковочку
и пока Давид спал мы сами как маленькие дети начали нажимать каждую кнопочку ох и интересная вещь - нажимаешь на чебурашку - поет чебурашка, мамонтенок поет о маме..........
и вот такая открытка
Отредактировано ежиха (25-12-2018 01:26:40)
Вот пока все распаковали, дети все рассмотрели, эмоции бурные прошли. Надо успеть все запечатлеть, дети не дают лезут, мешают, а с них все прет. Но слава богам успели все сделать, что надо. Зашел на форум, почитал все , что уже написали и спать пора. Отчет будет завтра, не обессудте.
Да только сейчас понял, что нигде не прочитал КТО наша Снегурочка Конечно это все можно узнать, но пусть будет как есть. Наша Снегурочка.
P.S. Мы в приятном шоке.
Поздравляю всех сегодняшних счастливчиков с Новогодним волшебством.
Верьте в волшебство и оно случится.
золотые снежинки
следующая коробочка "для животика"
Давиду понравилось
контейнер с конфетами (сижу пью чай с ними [взломанный сайт] ммммм вкусно) и магнитик
а в этой упаковочке было большооое и очень не обычное полотенце .... с кошечками
послание ежихе [взломанный сайт]
в конверте
магнитик
который уже занял свое место
Отредактировано ежиха (25-12-2018 02:07:20)
[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2019!Подарки!