Лен, это же самый плохой кофе я слышала...
Я не слышала. Мне нравится, чуть с кислинкой такой вкус
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3)
Лен, это же самый плохой кофе я слышала...
Я не слышала. Мне нравится, чуть с кислинкой такой вкус
Мы в школе ходили в походы и мальчишки в нашей школе многие умели играть на гитаре. В своем большинстве все были самоучки. Мне нравилось. Мы даже на выпускном с гитарами были. Иногда с одноклассниками собираемся на природе и с гитарой. А вот из друзей мужа никто не играет, но музыка всегда с нами.
Прикольно вас почитать)))
хорошо на Мальдивах
Не люблю мужиков в халатах))
Не люблю мужиков в халатах))
а голых мужиков любишь?
и я думаю это шорты и рубашка...хотя Алишерка и в платьях ходит [взломанный сайт]
а голых мужиков любишь?
Чужих? Надо, чтоб в плавках были или шортах.))
и я думаю это шорты и рубашка...
Да ну... Не похоже на рубашку. Там даже пуговиц не видно.) Ну или я ничего не понимаю в рубашках
Чужих?
любых
любых
Любых не люблю, своего люблю. Свекровь на днях предложила сыну (ну своему в смысле ) халат купить, я сказала, что не надо ему это. Потому даже своего в халате не представляю и представлять не хочу.)
Потому даже своего в халате не представляю и представлять не хочу.)
не барин он у тебя а в чём дома ходит? мой голый, ну в трусах в смысле
А моему на 60 летие друзья( наши общие ,семейная пара) подарили махровый халат и трубку. Он теперь после душа надевает халат и ходит, как фон барон. Летом, говорит, на улицу, ну в смысле около дома, буду в халате выходить и трубку курить [взломанный сайт]
В детство впадает....
а в чём дома ходит? мой голый, ну в трусах в смысле
Так же, плюс футболка.) Летом без неё.)) А ведь я когда-то ругалась на свёкра за это. Но он в плавках ходил, а у мужа шортами. И если бы у меня была невестка, я бы мужу рекомендовала надевать трико или шорты.)))
А моему на 60 летие друзья( наши общие ,семейная пара) подарили махровый халат и трубку.
Не знаю, как в 60 лет, а сейчас сказала бы мужу - передари.)))
передари.)))
Ты что? Он рад не знай как...Нравится ему ..ну и пусть.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало
Ты что? Он рад не знай как...Нравится ему ..
Люся, ну так я же, повторюсь, относительно своего.)) А если твоему нравится, то пусть и ходит, как хочет.))
Но меня вот раздражает.) У родителей сосед из квартиры напротив, как его теперь называю, "Бюджетник", тоже частенько выходил на площадку в халате покурить. [взломанный сайт] Вот прям фу-фу-фу.
буду в халате выходить
это как Юрик в халате стрёмном на море ходит...вспомнилось почему то
И если бы у меня была невестка, я бы мужу рекомендовала надевать трико или шорты.)))
невестка пусть живёт отдельно
Не знаю, как в 60 лет, а сейчас сказала бы мужу - передари.)))
и открытки знаешь такие убогие...коньяк, пачка долларов и машина...типично мужские
и открытки знаешь такие убогие...коньяк, пачка долларов и машина...типично мужские
Я, на самом деле, стараюсь искать что-то без этих стандартных наборов. Но это ооочень сложно.))
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2) | Новости | 19-09-2018 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3)